Enganado

Salto - SP
25/11/2024 às 12:57
ID: 202813311
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo Creta ******* com a promessa de ser um carro todo revisado e vistoriado porém dias após a compra o carro começou apresentar problemas elétricos e ruído na suspensão e dentro do painel no início foram gentis e levaram o carro pra concertar porém apresentou os mesmos problemas e levou de novo aí continuou parte dos problemas e levaram de novo então descobri que o óleo e os filtros de motor e ar que ainda tinham 3k estavam extremamente ruins falei com eles que não quiseram nem me ouvir e com 5 meses com o carro queimou o motor da direção elétrica aí então mudou o discurso e que isso era azar porém ao ser avaliado por um mecânico se descobriu que a bateria que estava no carro não era a específica pro carro aí ao questionar me ofereceu ******* reais dos ******* que ficou o concerto e ainda disse se quiser é isso que posso fazer e não vou oferecer de novo e o pior o carro tá andando mais com o mecânico do que comigo acabo de alugar um carro pra viajar no natal pois o meu carro não trás nenhuma confiança
10/11/2025 às 05:20
Ruim