24/11/2020 às 13:22

Não frequentei a acadmeia o ano todo e eles me
Cobraram mensalidade. Tentei cancelar diversas vezes por um único e-mail que possuo, ele não tem telefone pra contato, agora estou com COVID E NÃO POSSO COMPARECER A ACADEMIA PARA CANCELAR O PLANO, que segundo eles é só pela academia que conseguirei. Isto consta no site. Como
Faço pra resolver isso? Estou revendendo msg no meu
Celualr de um instagran fake para enviar um código que supostamente está sendo enviado pela academia. O problema esta se alastrando e eles não me
Retomam. Aguardo retorno

24/11/2020 às 19:16

Boa noite, o responsável pela unidade em que a solicitante é matriculada irá entrar em contato, visando que ela não é matriculada na empresa R & Jr Comercio e Representações, a solicitação foi encaminhada para o responsável entrar em contato para resolver.

27/11/2020 às 07:55

Entrou Em contato mas ainda não resolveu totalmente a minha
Solicitação. Aguardo retorno para finalizar. Obrigada

27/11/2020 às 14:34

Boa tarde, o responsável da unidade da aluna aonde ela é matriculada já entrou com os procedimentos para reembolso. A aluna não é matriculada na empresa R & Jr Comercio e Representações, a solicitação foi encaminhada para o responsável aonde o mesmo já está resolvendo.

16/02/2021 às 13:24

Cancelaram mas ainda nao fizeram estorno do valor. Dificuldade de comunicação com a empresa. Pós venda pessimo.