Atraso na entrega do apartamento

Mogi Guaçu - SP
29/12/2022 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEm julho de ******* assinei o contrato de compra do apartamento com a RM Engenharia, em Mogi Guaçu, com prazo de entrega 26/06/*******.
Após muita pressão dos compradores a construtora afirmou que a obra estava com uma pendência na Cetesb e pediu que aguardasse até dia 03/10/******* para a entrega das chaves para a reforma (segundo o cronograma final enviado para todos os compradores). Passaram-se 2 meses e até o momento a construtora não cumpriu com o acordado, sendo que a última vistoria pela Caixa ocorreu em 24/05/*******.
Além disso, a construtora chamou a todos nós para realizar duas vistoria nos apartamentos, onde a área comum está cheios de vícios de construção, o muro do condomínio, por exemplo, estava totalmente desnivelado, com maus acabamentos e sem reboco. O mais grave é que a vistoria é feita acompanhada por um engenheiro representante.
Nisso tudo, me sinto prejudicada devido aos altos valores de taxa de obra que não amortizam, atrasos na entrega, falta e dubiedade de comunicação.
Infelizmente, o que deveria ser um sonho, está se tornando um transtorno. Gostaria que meu apartamento fosse entregue, pra assim ter um lar e constituir uma família.