Caneta depiladora que não depila e adulteração de comentários

Cesário Lange - SP
05/07/2026 às 15:28
Comprei uma caneta depiladora que não é depiladora e sim um aparelho de barbear eu escrevo comentário dizendo q não é boa e eles apagam. Quero meu dinheiro de volta
06/07/2026 às 22:03
Olá, Mônica. Tudo bem?
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar a sua experiência.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a nossa caneta depiladora possui um funcionamento e uma proposta de uso específicos, que podem gerar uma percepção diferente da esperada por alguns consumidores. No entanto, entendemos que cada cliente pode ter expectativas distintas em relação ao produto e respeitamos completamente o seu posicionamento.
O mais importante neste momento é resolver a situação da melhor forma possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com a senhora para encontrar a solução mais adequada para o seu caso. Se preferir, poderemos providenciar o envio de um novo produto ou realizar o reembolso integral do valor pago, conforme a opção que melhor lhe atender.
Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva com a Acalmya.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Rafael
Equipe Acalmya
08/07/2026 às 09:42
Estou esperando vcs resolverem o problema ainda
08/07/2026 às 23:20
Olá, Monica. Boa noite.
Entramos em contato com a senhora por meio do WhatsApp com o objetivo de compreender melhor a situação e buscar uma solução da melhor forma possível.
Durante a conversa, houve um entendimento diferente sobre a proposta do produto. A senhora mencionou que esperava um equipamento que removesse os pelos pela raiz. No entanto, o produto comercializado pela Acalmya é uma caneta depiladora para aparar os pelos, e em nenhum momento anunciamos que ela realizaria a remoção pela raiz. Todas as informações e características apresentadas no anúncio correspondem ao funcionamento real do produto.
Entendemos que a terminologia pode gerar interpretações diferentes e respeitamos a sua percepção. Nosso compromisso, porém, é anunciar os produtos de forma transparente, sem prometer funcionalidades que eles não possuem.
Ainda assim, nossa intenção nunca foi causar qualquer insatisfação. Por esse motivo, mesmo entendendo que o produto está em conformidade com o anunciado, continuamos dispostos a realizar o reembolso, conforme conversamos. Pedimos apenas que a senhora retorne o contato pelo mesmo número de WhatsApp utilizado pela nossa equipe, para que possamos dar continuidade ao atendimento e concluir a solução da forma mais rápida possível.
Nosso objetivo é que todas as situações sejam resolvidas de maneira respeitosa e satisfatória para ambas as partes.
Permanecemos à disposição.
Rafael
Equipe Acalmya
29/07/2026 às 15:12
Eu pedi o reembolso e vcs não aceitaram , a caneta "depiladora" nem está funcionando mais
Vcs apagam todos os comentários de reclamações no site