Produto não recebido e falta de retorno da Appmax após contato

09/07/2026 às 09:33

Fiz uma compra em maio num site parceiro. Não recebi o produto.
Recebi um WhatsApp da Appmax querendo saber se recebi o que comprei. Disse que NÃO e a partir daí eles sumiram. Não me respondem mais.

09/07/2026 às 10:36

Olá, Ana Heloisa Gama. Bom dia! Como vai?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Nossa equipe entrará em contato com a senhora por meio do WhatsApp para analisar o caso e resolver o problema o mais rápido possível. Vamos verificar o que aconteceu com o seu pedido e, caso seja identificado qualquer problema, providenciaremos imediatamente uma solução, incluindo o envio de um novo produto, se necessário.

Em relação ao contato da Appmax, pode ficar tranquila. A Appmax é a empresa responsável pelo processamento dos pagamentos da nossa loja e, em algumas situações, realiza contatos com os clientes para acompanhar a experiência de compra e garantir a segurança das transações. Esse procedimento é normal e não interfere no atendimento prestado pela Acalmya.

Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário até que a situação seja totalmente resolvida. Permanecemos à disposição e faremos o acompanhamento do seu caso de perto.

Rafael
Equipe Acalmya