[Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA DE CARTA COMTEMPLADA (******* DE CONSÓRCIO).

26/11/2021 às 19:18

Eu Cleverson Araujo dos Santos, residente em Osasco SP. e CPF https://**************54, RG https://**************X. Venho por meio desta relatar uma reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui] Promessa da Empresa R&N INTERMEDIAÇÃO DE NEGÓCIOS LTDA CNPJ: 34.*******.*******/*******32 e a ******* DE CONSÓRCIO LTDA. CNPJ 28.*******.*******/*******53 Av. Governador Roberto Silveira n ******* Lote Belvedere CEP. 28.************** - Bom Jesus de Itabapoana - RJ.
Tudo começou no dia 4/3/21 com uma "suposta venda casada no site OLX, de um senhor com o nome de Maciel residente em Campinas. Para um amigo que especulou a compra do mesmo anúncio, ele falou que era Moreira com tel. ******* (tenho toda conversa pelo aplicativo WhatsApp), dizia ter uma transportadora e estava vendendo uma caminhonete Iveco Daely por um valor muito atrativo, entrei em contato e o mesmo me falou que já tinha vendido, mas que tinha uma oportunidade muito boa, mas essa oportunidade era de um veículo zero KM.
Este sr. que dizia ter uma frota de veículos de transporte na zona Leste de SP. e todos os caminhões de sua frota havia adquirido dessa forma um consórcio diferenciado para donos de transportadoras. O mesmo me ofereceu uma oportunidade de participar de uma desistência de uma compra de 5 veículos, segundo este sr. os chassis já estavam até separados na concessionária.
O mesmo me passou o contato de seu gerente.. o vendedor do consórcio Reserva, o sr. Marcos tel. *******, com escritório na Rua Restinga ******* conj. ******* Tatuapé SP. No dia 7/3/21 às 10hrs. No dia e local o mesmo me apresentou uma proposta de que a empresa trabalha com parcerias de instituições do governo e com valores altos de investimentos, e que estava oferecendo uma oportunidade de uma aquisição de um valor de crédito que a empresa já tinha disponível..
O sr. Marcos evitava falar os nomes Consórcio e carta de credito. Depois de uma consulta no CNPJ da empresa, decidimos.. eu e a esposa, pagar o valor pedido da entrada com a promessa de no máximo 1 mês estarmos com o veículo em mãos, fizemos a transferência (TED) de R$ 32.*******,00 para a ******* conta ******* Favorecido RESERVA ADM DE CONSORCIO LTDA CNPJ *******.*******.*******/*******53. Número do documento ******* 8/3/******* às 13:58 horas, Local Celso Garcia SP. Banco Santander ******* ******* Terminal 6 Transação *******. Assinamos no dia 8/3/21 dois contratos com a carta de crédito de R$ ******* mil reais cada um, contratos n ******* e *******, Grupo ******* Cotas ******* e *******.
O sr. Marcos nos informou também que dentro de no prazo de uma semana nós iriamos receber duas ligações e iriamos responder algumas perguntas sendo que em uma delas era se recebemos proposta de carta contemplada, e o mesmo nos informou para responder não, não recebemos a oferta de carta contemplada .. fizemos como nos informou!
Passando quase 3 meses e nada do bem conforme haviam prometido, decidi fazer uma solicitação de cancelamento a próprio punho com assinatura autenticada e reconhecida no cartório do Jaraguá no dia 25/5/21 orientado pelo sr. Ivan tel. *******, gerente de vendas e superior do sr. Marcos.
Perdi a proposta de emprego de agregar um caminhão novo em uma empresa e estou até esta data 25/8/21 desempregado, pois acabei vendendo um bem que eu tinha, na qual eu prestava serviço e era o sustento da minha família, passei por um período muito difícil em que fiquei doente com sintomas de ansiedade e depressão.
Recentemente dia 21/9/21, a Sra. Natalia Silveira (gestora comercial) entrou em contato para fazermos um acordo. Resumidamente ela se desculpou pela venda ilícita do vendedor Marcos e relatou que o mesmo havia sido desligado da empresa por diversas reclamações de procedimentos de vendas que a empresa não admitia.
Nesse acordo digitado e assinado por ambas as partes, dizia: Eu Cleverson estava me comprometendo na retirada da reclamação do Reclame Aqui e que a Sra. Natalia Silveira e o Sr. Ivan Nascimento (Gerente de vendas) mesma iria se comprometer em vender as duas cotas citadas a cima em um prazo de 40 dias, e deixava bem claro a não venda resultaria na devolução do valor integral do dinheiro que paguei devido a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa.
Hoje 23/11/******* ainda estou aguardando a devolução do meu dinheiro como combinado em acordo assinado no dia 21/09/*******.

25/01/2022 às 12:48

Ninguém me retorna, não dá nem para avaliar o atendimento!