Atraso na entrega da pia e solicitação de estorno

São Bernardo do Campo - SP

08/08/2025 às 16:26

Fiz uma compra no dia 03 de Julho de uma pia, o prazo para entregar seria de 20 dias. O pagamento foi à vista.
Ligamos uns dias antes para pedir para que a mesma fosse entregue antes pois só estava faltando a pia para finalizar a obra, Então nossa solicitação não foi aceita, e seguiu o prazo de 20 dias e era para aguardarmos. Faltando um dia para completar os 20 dias ligamos para saber se estava tudo certo a entrega, e fomos informados que iria atrasar mais 15 dias. Primeiro se nós não tivéssemos, ligado a gente nunca ia saber do atraso. Segundo a atendente por telefone atende 10 pessoas ao mesmo tempo, e assim não nos da atenção devida, terceiro não fazem nada para tentar negociar uma forma de atender melhor o cliente. Fizemos o pedido de estorno.
Porém a pergunta é quem vai assumir nossos prejuízos? Pois ficamos esperando o prazo da pia que não veio e o pedreiro já tem outra obra e estava aqui só para essa finalidade! A empresa precisa melhorar e muito na logística e atendimento e quero uma solução para meu prejuízo

09/12/2025 às 06:34