Atraso, produto riscado e na cor errada, má qualidade e dificuldade na troca na Rainha dos Gabinetes

19/02/2026 às 00:13

Boa noite
No dia 29/11/25 eu fui ate a loja rainha dos gabinete que fica na Avenida das Cerejeiras, 2066, chegando la o vendedor nao estava sendo que a loja abre as 09:00 e eu cheguei no horário e o vendedor só veio chegar as 09:30 ahh e so tem só um vendedor pra atender todos de uma vez, horrível, ja começou por ai dando errado, mas o pior veio depois quando a bancada chegou em casa veio todo riscado e eu pedi pra trocar e a ROSE nao gostou, disse que era assim mesmo, ai eu questionei como pode fabricar desta forma riscado. bom devolvi e quando veio pela terceira vez veio o espelho na cor errada e a cuba riscada, foi ai que eu pedi pra trocar a cor do espelho e a cuba, entao a ROSE disse que trocaria o espelho e a cuba nao. A Rose disse que o chefe dela não trocaria a cuba e era pra devolver o meu dinheiro, o valor total da compra e eu disse que nao que eles teria que resolver o meu problema, entao o chefe dela que se chama *****, Sócio e administrador e filho da ROSE, o Roger pensou que eu iria baixar minha cabeça para ele mas do jeito que falei pra a Rose falei para ROGER, falei que teria trocar e nao aceitaria o dinheiro porque assim eles estariam fugindo do problema, trocaria o espelho e bancada porem a cuba ficou mesmo riscado. O ROGER ainda [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que nao tinha peça porque estava perto do natal porem ele [Editado pelo Reclame Aqui] porque quando eu coloquei o meu cep estava dando 5 dias uteis e ele disse que estava dando 20 dias uteis. foi proximo do natal entao ele [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que era por causa das festa mas mal sabe ele que eu fui para o site deles e vir que eles [Editado pelo Reclame Aqui]. demorou mais de um mes pra fazer a entrega e instalação. E o Roger disse que a rainha moveis nao tem culpa porque nao sao eles que fabrica quem fabrica é Gaam, porem a Gaam vende pra varias lojas e nao tem esse problema só com eles. uma coisa eu aprendi nao compra moveis em loja pequena, porque nao tem carreto nao tem entrega própria, horrivel . uma dica compra em loja grande que tem entrega propria e nao fica colocando culpa no fabricante Gaam.

Eu fiz a reclamação agora porque eu estava fora de sao paulo, mas nao poderia de deixar a minha indignação com essa loja, que so tem um vendedor e que ainda chega atrasado , gente como pode um vendedor atender 3 pessoas de uma vez, outra nao querem trocar o produto ja querem devolver o dinheiro pra se livrar do problema.
comprei no dia 29/11/25 e veio resolver o problema no 06/01/26 por ai vcs vejam o quanto demorou ou seja empresa horrivel. A NOTA que eu dou pra RAINHA DOS GABINETES e sua equipe ROSE, ROGER e Vendedor É NEGATIVA OU SEJA ( -1)