Falta de informação na hora da venda

25/01/2025 às 14:03
ID: 208208035
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dentro da loja de um gabinete e a pia.
De inicio foi mostrado um modelo especifico de gabinete e foi informado que seria possivel realizar a comprar do próprio que foi apresentado.
Após realizar a compra fui tirar satisfação referente a entrega e ao modelo e me foi apresentado outro diferente do que foi acordado. Além disso quando foi solicitado a troca falaram q só era possível se pagasse um acréscimo de R$ *******,00, sendo que o erro e falta de informação foi da própria loja.
Como se não bastasse através de uma publicação pude ver que eles também não realizam o furo na pia e quando fui perguntar concordaram. Questionando eles novamente sobre a falta de informação, foi falado de novo que só furariam caso pagasse mais R$ *******,00.
O que da a entender é que a falta de informação é proposital, pois cada coisinha a mais é R$ *******,00 sem contar a montagem do gabinete que também conta com o mesmo valor.
Vendedor só pensou na venda e a loja se aproveitando da falta de informação tentando de todo jeito tirar um pouco a mais do nosso bolso.
Sem contar também que a empresa não emitiu a Nota Fiscal correta, e foi preciso realizar a ******* dela e só após ser cobrado a Chave de Acesso da NF que foi emitida e encaminhada para mim.
28/01/2026 às 14:33
Falta de clareza na venda com o consumidor