Dizem que o produto é de 1ª linha, mas n dura nada

Aracaju - SE
04/08/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesComprei a 8 meses um par de buchas para meu carro com a promessa da Rflex que as mesmas teriam durabilidade semelhante às originais, pois eram de boa qualidade. Passaram-se 8 meses em que rodei MENOS DE ******* KM com o carro e só em asfalto, pois tenho outro veículo inferior que ando em estradas não pavimentadas e no dia a dia, e as buchas já estão partindo(rasgando). As originais duraram 8 anos, pois meu carro é ano ******* e troquei as buchas no final do ano passado. Tudo bem que eu já não esperava que essas buchas da Rflex durassem 8 anos, mas esperava que durassem PELO MENOS UNS 2 ANOS e para minha surpresa as mesmas mal passaram de 6 meses sem rasgos. Me sinto enganado. Entrei em contato via email e por telefone e em nenhuma das vezes fui atendido(email não responderam(mandei fotos do produto rasgado) e telefone não atenderam).
O que desejo é que me enviem mais um par das mesmas buchas, pois a qualidade dessas foi HORRÍVEL. O pior de tudo é que, confiando que essas buchas iriam durar, eu comprei mais outras 6 buchas(3 pares), gastando um bom dinheiro nessa empreitada. Imaginem se todas elas se rasgarem com 6 meses de uso andando RARAMENTE E SÓ EM ASFALTO. Se eu andasse diariamente e em estrada de chão, elas durariam 1 mês.
Exijo providências. Sou um bom cliente e além disso, falo bem das boas empresas para outros, inclusive indicando para que conhecidos comprem também.
Meu email é: ******* ou *******
Não lembro exatamente qual email usei no cadastro da Rflex.
Meus produtos foram buchas para suspensão dianteira do azera *******.
18/09/2017 às 09:36
Horrível. Produto de péssima qualidade e atendimento de igual qualidade. NÃO COMPREM PELO AMOR DE DEUS.