Nenhum funcionário consegue assumir a responsabilidade de resolver um problema

Uberlândia - MG
13/03/2024 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesSempre que você liga para resolver algum problema, por menor que seja, o funcionário não consegue assumir a responsabilidade e solucionar o mesmo. Tudo precisa ser escrito por e-mail, nada pode ser resolvido por ligação. E todo funcionário transfere a responsabilidade para um amigo de trabalho, para a imobiliária ou para quem quer que seja.
Aluguei um apartamento e não permitiram minha mudança por demorar a emitir uma simples taxa de mudança, me enviaram um apolice de seguro vencidas, e o proprietário do apartamento cadastrado na R Gosuen estavam divergindo do proprietário deste mesmo apartamento descrito na matrícula atualiazada do imovel. Sou de fora, estou morando em um hotel pela incompetência da administradora
15/03/2024 às 11:07
Caio Magnino Gosuen - R.Gosuen < ******* >
10:58 (há 0 minuto)
para matheus_sakai
Prezado,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela experiência que teve nesse primeiro contato com nossa empresa.
Os atendimentos relacionados a alteração de cadastro são realizados mediante envio da documentação comprobatória e estas são tratadas por e-mail no prazo de SLA de 48 horas uteis. Em cumprimento da Lei de LGPD não realizamos confirmações de dados cadastrais por telefone ou WhatsApp.
Mediante orientação repassada para envio destes documentos, identificamos uma divergência com o cadastro do nosso sistema, sinalizando ao Sr. que para prosseguir com a atualização cadastral, precisaríamos da regularização das informações.
Após regularização do cadastro foi emitido boleto referente a taxa de mudança da unidade, no qual foi questionado pelo Sr., e respondido pela gestão do condomínio, informando que tal cobrança é devida conforme convenção condominial.
Ressaltamos às nossas desculpas pelo atendimento vivenciado, e lamentamos pela forma em que o seu atendimento foi conduzido internamente, tomaremos as providencias para que tais situações não voltem a acontecer.
Certo de sua compreensão,
Gosuen Gestão e Apoio Condominial.