Céu azul piscinas não cumprem o co

Sorocaba - SP
30/12/2025 às 17:42
Olá , não recomendo a céu azul piscinas pois vendem um sonho e entregam um pesadelo , comprei minha piscina contando com que fique pronta em uma data e o vendedor mesmo colocando 30 dias úteis no contrato me garantiu que não tinha possibilidade de demorar 50 dias corridos , pois por assim foi agendaram a instalação para 37 dias corrido dps , não deram nenhuma assistência sobre como deixar o solo, tive que alugar maquinário duas vezes por falta de explicação da Aline atendente , se recusando a passar o contato de um técnico para escrarecer as dúvidas , chegando na data , falaram que por causa de chuvas não daria para instalar e sem previsão de novo agendamento (não choveu nessa semana ) e nos status eles entregando serviços sem parar , deu 44 dias corridos mandaram o casco da piscina sem avisar a saída da fábrica e chegando em casa em meu horário de serviço as 8:00 da manhã , quiseram cobrar da minha esposa quase 12 mil reais sem aviso prévio nenhum para entregar o casco , para só depois agendar uma instalação, não aceitamos , pois tava diferente do contrato , e agora com mais de 63 dias corrido , após quebra de contrato da parte deles sobre a data de entrega, fui solicitar o valor da entrada , eles se recusaram e falou que somente via judicial , caso alguém tiver passando por isso tbm deixo meu contato aqui ***** , e para novos compradores , só comprem se conseguir dar o mínimo de entrada possível , e manda o vendedor escrever no contrato na entrega da piscina pronta pois eles escrevem pagamento na entrega da piscina e alegam que piscina é somente o casco , e no próprio contrato é escrito que a venda seria todo o conjunto , caso queiram prints e provas eu mando via wpp , mas se quiserem evitar dor de cabeça , evitam comprar , nome da empresa é céu azul piscinas Piracicaba e no reclame aqui está com outro nome.
05/01/2026 às 21:24
Olá, Rafael.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso de nossos contratos. Por isso, achamos necessário esclarecer alguns pontos apresentados em sua manifestação.
1.Prazo contratual
O contrato firmado prevê prazo de até 30 dias úteis, conforme cláusulas contratuais aceitas no momento da compra. Ressaltamos que esse prazo não foi descumprido pela empresa.
2.Preparação do solo
As orientações sobre o preparo do solo constam de forma clara no contrato, disponibilizadas previamente ao cliente para que o local estivesse apto à instalação na data acordada.
3.Reagendamento da instalação
Na data inicialmente prevista para a instalação, havia previsão de chuva para o dia e para os dias seguintes, o que inviabiliza tecnicamente a execução do serviço. Por esse motivo, o atendimento foi temporariamente suspenso até que houvesse uma previsão climática adequada.
4.Entrega do casco e pagamento
A entrega do casco foi previamente agendada, conforme contrato. No momento da chegada do casco ao local, estava previsto o pagamento do valor restante, aproximadamente R$ 12.000, valor este já estipulado em contrato, sem qualquer acréscimo ou cobrança indevida.
A piscina foi levada para entrega dentro do prazo contratual. Contudo, o cliente optou por não realizar o pagamento conforme acordado, o que impossibilitou a conclusão da entrega. Dessa forma, não houve atraso por parte da empresa, mas sim recusa no recebimento nas condições contratuais aceitas no ato da compra.
5.Sobre o prazo de 63 dias mencionado
O período citado decorre exclusivamente do fato de o cliente não ter efetuado o pagamento na data acordada, impedindo a entrega. A piscina estava disponível para entrega dentro do prazo contratual.
6.Tratativa jurídica
Após o cliente manifestar a intenção de tratar o assunto por meio jurídico, as partes passaram a ser representadas por suas respectivas advogadas. Desde então, todas as tratativas passaram a ocorrer exclusivamente entre os representantes legais, conforme orientação jurídica da empresa.
Esclarecemos que não houve negativa por parte da empresa quanto à devolução de valores. No entanto, a partir do momento em que a questão passou a ser conduzida no âmbito jurídico, qualquer negociação, definição ou orientação deve ocorrer exclusivamente entre as advogadas, não sendo possível a realização de acordos ou tratativas paralelas diretamente com o cliente, sem a devida autorização legal.
7.Nome fantasia e razão social
Esclarecemos que Céu Azul Piscinas é o nome fantasia da empresa, enquanto RHF Macario Comércio de Piscinas é a razão social, ambos devidamente registrados e em conformidade com a legislação vigente.
8.Duplicidade de reclamações
Observamos que foram registradas duas reclamações referentes ao mesmo contrato, uma em nome do cliente Rafael e outra em nome de sua esposa, tratando do mesmo assunto, sendo que se refere a uma única negociação.
Reafirmamos nosso compromisso com a ética, a legalidade e o cumprimento integral dos contratos firmados. Permanecemos à disposição para a resolução da situação pelos meios legais já em andamento.
Céu Azul Piscinas
RHF Macario Comércio de Piscinas
05/01/2026 às 23:59
Muito ruim

01/06/2026 às 23:38
Prezado Rafael,
Lamentamos que, mesmo após todos os esclarecimentos prestados e a solução adotada pela empresa, a reclamação permaneça classificada como não resolvida.
Reiteramos que a Céu Azul Piscinas sempre atuou de acordo com as condições expressamente previstas em contrato. O prazo contratado foi estabelecido em dias úteis, as orientações necessárias foram disponibilizadas ao cliente e a entrega do casco foi programada dentro das condições acordadas entre as partes.
Ao longo de toda a tratativa, a empresa permaneceu aberta ao diálogo e buscou conduzir a situação de forma transparente e respeitosa. Ainda assim, visando encerrar o impasse de maneira amigável e evitar o prolongamento de desgastes para ambas as partes, optamos por realizar a devolução integral dos valores pagos.
É importante esclarecer que tal devolução foi realizada por mera liberalidade e boa-fé da empresa, com o único objetivo de solucionar definitivamente a questão apresentada. A medida adotada não representa reconhecimento de falha, inadimplência contratual, responsabilidade pelos fatos alegados ou concordância com as acusações formuladas na reclamação.
Mesmo entendendo que a empresa agiu em conformidade com as obrigações assumidas contratualmente, optamos por privilegiar a satisfação do cliente e o encerramento consensual da demanda, assumindo uma postura conciliadora que ultrapassou aquilo que seria estritamente exigível nas circunstâncias do caso.
Dessa forma, entendemos que a questão foi efetivamente solucionada sob o aspecto prático, uma vez que houve a restituição integral dos valores pagos, não havendo qualquer prejuízo financeiro remanescente ao reclamante.
A Céu Azul Piscinas permanece comprometida com a transparência, o respeito aos consumidores e o cumprimento de todas as obrigações assumidas em seus contratos.
Céu Azul Piscinas
RHF Macario Comércio de Piscinas