Falta de assistência e dificuldade de comunicação para obter informações sobre contratos de empréstimo

Niterói - RJ

15/12/2025 às 17:52

Reclamação por Falta de Assistência e Dificuldade de Comunicação
Eu ***** , CPF *****
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a falta de assistência e de comunicação por parte deste banco.

Possuo contratos de empréstimo ativos junto à instituição, porém estou enfrentando grandes dificuldades para obter atendimento. Não consigo contato com a central de atendimento por telefone, e tampouco obtenho retorno quando solicito informações básicas, como o saldo devedor dos contratos.

Ressalto que o banco não facilita a comunicação com o cliente, o que gera insegurança, falta de transparência e impossibilita o acompanhamento correto das minhas obrigações financeiras. Considero essa postura desrespeitosa e incompatível com as boas práticas de atendimento ao consumidor.

Diante da ausência de suporte adequado, manifesto meu desejo de não manter mais vínculo com esta instituição, solicitando esclarecimentos imediatos sobre meus contratos, especialmente quanto aos saldos devedores, bem como orientações claras para encerramento da relação contratual, se aplicável.

Aguardo uma resposta urgente e efetiva, sob pena de buscar meus direitos junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.