09/08/2024 às 15:50

ID: 194886381

Encomendei umas ervas no dia 31/07 paguei as ervas e a entrega, programada para sexta feira dia 02/08. As ervas nao chegaram e ninguem avisou. Na segunda feira tentando contato e ninguem responde o whatsapp. Quando foi na quarta feira o Rafael, um atendente bem sem interesse apenas me respondeu, nao recebemos posso refazer o pedido? Se eu fiz uma encomenda que nao chegou o minimo que deveriam ter feito era ter me avisado e ja refeito o pedido, nao esperar o CLIENTE reclamar. Pois bem, foi refeito o pedido. Hoje recebo uma msg dizendo: suas ervas chegaram pode retirar, sendo que eu paguei o frete pra entrega. Continuo enviando msg e o Rafael nao responde.
Sou cliente da loja tem 7 anos, so que nunca fiz encomenda por whatsapp. O atendimento e péssimo, se a loja se propõe a fazer este atendimento tem que saber como atender e dar suporte. Espero mesmo receber meu produto hoje porque irei por outros meios buscar meu direito de consumidor. Não é possível que uma loja seja tão desorganizada a ponto de deixar o cliente sem retorno.
Postarei nas redes sociais para não fazerem negocio com esta loja por whatsapp, péssimo.

13/05/2025 às 13:06

pessimo atendimento. Dificil entender que a loja tenha um whatsapp que iniciam a conversa e nao terminam. Nunca mais.