Serra - ES

29/05/2024 às 12:47

Comprei uma calça da marca R.I.1.9 preta há 2 dias na loja mercadão mode e está é a segunda vez que estou usando a calça e ela está cheia de pelo, bolinhas e com aparência de velha, parece que veio do lixão. Paguei $******* na calça nada barata e esperava uma qualidade bem melhor. Estou deixando essa queixa registrada pois irei hoje na loja pedir para trocar ou de preferência o meu dinheiro de volta, se nada for resolvido irei no procon.

16/07/2026 às 16:16

Olá ,
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com nosso produto.

Para que possamos analisar o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe:

- Em qual revendedor (nome da loja e cidade) a compra foi realizada?
* A senhora já entrou em contato com o lojista para tentar solucionar a situação? Se sim, qual foi o retorno recebido?

Como a comercialização dos nossos produtos é realizada por meio de revendedores autorizados, essas informações são importantes para que possamos identificar o pedido e acompanhar o caso junto ao ponto de venda.

Também encaminhamos esta solicitação para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para facilitar o contato.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível.

Equipe RI19 Jeans