Casamento dos sonhos virando pesadelo devido a promessas não cumpridas

Nilópolis - RJ

14/07/2025 às 10:17

ID: 222002709

Fechei meu casamento com o salão Chalé em festa, Duque de Caxias, que será realizado no dia 30 de agosto deste ano e apesar do lugar ser lindo, confesso que estou bem frustrada com atendimento após fechar o contrato.
Dificuldades em falar com o Chalé, demora em responder e para minha surpresa DESAGRADÁVEL, tudo que foi prometido no momento do contrato não está acontecendo. Infelizmente, me deixei levar pela emoção e assinei o contrato confiando em tudo que estava sendo falado e que SIC promotora estaria no contrato. Agora, tudo não está incluso. Me deram 14 profissionais de apoio e agora estão falando que são 8, tinha Cerimonialista, agora tenho que pagar por fora ou contratar, entre outras coisas. O último estresse st sendo com a cerimônia, pois eles só emprestam o microfone e a caixa de som para o celebrante, ou seja, para entrar com alguma música preciso levar o equipamento, eles não podem emprestar para um amigo e meu filho cantarem no playback as músicas de entrada e das alianças. Meu sonho tem virado um pesadelo, pois quando fechei me mostraram um pacote, falaram que não iria me preocupar com mais nada e até as forminhas dos docinhos que st no pacote tenho que dar.
Um salão caro que escolhi na tentativa de ter o casamento dos sonhos e estou tendo pesadelos, crise de ansiedade e pressão alterada em função de tudo que tem acontecido.
Confesso que estou c9m medo deles boicotarem o casamento por estar fazendo esta reclamação, mas estou adoecendo num momento que era pra ser só alegria
Outra coisa que lembrei gora, quando fechei falei sobre uma banda que era prioridade no meu casamento pois fazem parte da nossa história e eles acharam legal e agora não pode ter a bateria, como assim tem que ser bateria eletrônica. Depois de muito estresse liberaram a banda.