RJ Mix Bombeamento: Pagamento Integral, Atraso na Entrega de Laje e Concreto, Obra Paralisada

Duque de Caxias - RJ

02/06/2026 às 16:14

Empresa recebe pagamento integral e não cumpre prazo de entrega da laje e concreto

Contratamos a empresa RJ Mix Bombeamento / Lajes Pré-Moldada para fornecimento de laje pré-moldada e concreto bombeado, no valor total de R$ 5.220,00, valor que foi pago integralmente.

No momento da contratação, foi informado um prazo para entrega, porém esse prazo não foi cumprido. Após isso, a empresa passou a fornecer novas datas sucessivamente, todas descumpridas. A cada contato recebemos uma justificativa diferente, sem que a entrega efetivamente aconteça.

Na semana passada fomos informados que a entrega ocorreria em determinada data. Quando chegou o dia, alegaram falta de material. Em seguida, prometeram nova entrega para hoje, porém novamente surgiu outro problema, desta vez relacionado ao transporte.

Estamos com a obra parada aguardando exclusivamente esse material. Além disso, reorganizamos nossa rotina diversas vezes para receber a entrega. Inclusive, deixei de comparecer ao meu trabalho para permanecer no local aguardando a chegada do material, o que acabou gerando ainda mais prejuízo e transtorno.

O que mais causa indignação é que a empresa já recebeu o valor integral do serviço e, mesmo assim, não apresenta uma solução definitiva nem cumpre os compromissos assumidos.

Diante da situação, concedemos à empresa o prazo final até o encerramento do dia de hoje para realizar a entrega completa do material contratado.

Caso a situação não seja solucionada hoje, exigimos a devolução integral do valor pago, R$ 5.220,00, e buscaremos os meios legais cabíveis para garantir nossos direitos como consumidores.

Solução esperada:

* Entrega integral da laje pré-moldada e do concreto ainda hoje; ou
* Devolução integral do valor pago (R$ 5.220,00) em caso de não cumprimento da entrega.