PORTARIA REMOTA - VAZAMENTO DE DADOS - DESCASO DA RJOHNSON

28/05/2025 às 08:34

ID: 218193829

Sou moradora do Cond. Rosa Maior (Barra/RJ) e tive meus dados vazados, com o meu nome e um relatório de entrada e saida juntado num processo judicial, SEM requisição do juiz. Por ser a outra parte amigo da Sindica, teve os dados facilitados e assumidos em AGE o vazamento. Ao questionar a RJohson sobre o tratamento e a forma equivocada que utilizaram meus dados, a empresa respondeu apenas: Esse assunto deve ser tratado com o Condomínio, sem dar qualquer respaldo a pessoa que teve seus dados vazados.
Não recomendo essa empresa! Pois na hora que os erros ocorrem, lavam as mãos e não prestam qualquer suporte.

02/06/2025 às 12:57

O Grupo R Johnson., empresa contratada por diversos condomínios para prestação de serviços de portaria remota e vigilância eletrônica, vem a público repudiar veementemente as alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e levianas publicadas nesta plataforma por uma usuária vinculada a ex-síndica de um dos condomínios atendidos por nossa empresa.
A publicação em questão acusa nossa empresa de "vazamento de dados pessoais" e de ter fornecido informações privadas sem autorização judicial, o que não condiz com a verdade dos fatos.
Esclarecemos que a o Grupo R Johnson apenas atendeu, de forma lícita e contratualmente prevista, à solicitação da atual gestão condominial regularmente constituída, fornecendo relatórios de acesso gerados por seus próprios sistemas relatórios esses que não incluíam qualquer imagem ou dado sensível, como definidos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Os dados compartilhados referem-se exclusivamente a registros de entrada e saída, nos termos da obrigação contratual de zelar pela segurança e controle de acesso do condomínio.
Importa ressaltar que, conforme determina o artigo 1.*******, II do Código Civil, é função do síndico representar ativa e passivamente o condomínio, cabendo-lhe solicitar as informações necessárias à administração e defesa dos interesses da coletividade condominial. O Grupo R Johnson agiu, portanto, dentro da legalidade, da boa-fé e do dever contratual, atendendo a seu cliente direto o condomínio e não a qualquer interesse pessoal ou externo.
A tentativa de atribuir ao Grupo R Johnson qualquer ilicitude neste episódio revela clara deturpação dos fatos, talvez impulsionada por motivações alheias à verdade e ao direito, inclusive em meio a conflitos judiciais existentes entre a denunciante e a atual gestão do condomínio.
A empresa reitera que não compartilhou, em momento algum, imagens, dados sensíveis ou conteúdos que pudessem ferir direitos individuais, estando absolutamente alinhada à LGPD e às diretrizes de segurança da informação. Ressaltamos ainda que a exibição de registros de acesso foi feita dentro dos limites contratuais e legais, não se configurando como vazamento, mas sim como cumprimento do dever de prestação de contas ao contratante legítimo.
Por fim, rejeitamos com veemência qualquer tentativa de atacar a reputação do Grupo R. Johnson, construída com base na ética, no profissionalismo e no estrito cumprimento das leis. Tomaremos todas as medidas jurídicas cabíveis para resguardar nossa imagem institucional, inclusive contra eventuais calúnias ou difamações públicas.
Grupo R Johnson.

03/06/2025 às 13:35

A empresa entregou a um morador os meus dados de entrada e saida do prédio, mostrando-se parcial a uma demanda que nao lhe cabia e muito menos havia *******. Moro no RJ, uma cidade com alto índice de violência, e [Editado pelo Reclame Aqui] nos arredores da minha residência. A divulgação dos meus horários de entrada e saida do prédio me deixaram vulnerável, pois nao sei quem teve acesso as informações e o que podem fazer com essas informações. Minha reclamação é pertinente pela falta de esclarecimento tendo em vista que se limitaram a me dizer para procurar a Administração do Condomínio. E agora vem repudiar minha reclamação, mas assume que divulgou o relatório anexado.

24/06/2025 às 16:46

Qualquer um que leia sua Réplica, perceberá facilmente do que se trata: Irresignação infundada e motivada por revanchismo gratuito, desmerecendo qualquer outra resposta além daquela que já apresentamos.
Grupo R Johnson.

16/07/2025 às 09:16

Pelas respostas apresentadas, dá para concluir a parcialidade da empresa, pois momento algum deixou de assumir que forneceu informações minhas a terceiros sem ******* ou judicial. A conclusão é obvia. Nao dá pra confiar numa empresa que cede quando deveria proteger.