Fiz uma compra pela internet não recebi informações sobre a compra

Marília - SP

27/11/2023 às 15:32

Não recebi informação nenhuma de o q comprei , ou de que empresa , e não recebi o produto . A unica coisa que tenho é o comprovante do pix com o cnpj da empresa Comprovante Pix

CLIENTE: CRISTIANE A GOLMIA
Central de Atendimento BB
******* ******* .

25/01/2024 às 10:19

Prezada Cristiane,

Lamentamos sinceramente pela situação que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Pedimos desculpas pela experiência insatisfatória e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível.

Entendemos a importância de receber informações sobre o produto adquirido e da empresa. Vamos trabalhar para esclarecer esses pontos e garantir que você obtenha as informações necessárias.

Relativamente ao não recebimento do produto, investigaremos o status do seu pedido para identificar qualquer problema no processo de entrega. Queremos resolver isso o mais rápido possível.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela falta de comunicação. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir que informações relevantes sejam fornecidas de forma clara e oportuna.

Por favor, aguarde enquanto revisamos a sua situação e tomamos as medidas necessárias para corrigir essa questão. Estamos empenhados em oferecer uma solução satisfatória.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Geovana Moreira
Assistente de Suporte ao Cliente

02/02/2024 às 17:09

quero meu dinheiro de volta . só isso