R. LUI A LOJA QUE GOSTA DE MUITO MARKETING, MAS NÃO DE CLIENTE!

17/12/2024 às 10:52
ID: 204886939
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos no dia 5 de dezembro (conforme pedido #*******), e recebi no dia 8 de dezembro. No dia 9, eu fiz contato pelo whatsapp, cujo atendimento é extremamente demorado e prolixo, e somente no dia 10, a atendente deu retorno. Procedeu-se à troca, e o vestido está enorme, não gostei e pedi nova troca só que por um vestido que eu gostei. Hoje fui avisada de que não posso trocar, por conta do vestido ser de nova coleção, mas onde está apontando no site na política de troca? o cliente deve ser notificado, no ato de compra de produtos em promoção de que ele não pode trocar por algo ele deseje, mas que não pode ser da nova coleção? Eu gostaria de um voucher para poder utilizar em outra ocasião e isso TAMBÉM NÃO É POSSÍVEL! ISSO NÃO EXISTE. Eles precisam saber trabalhar com a política de reembolso. Veja o que me informou a atendente em mensagem de whataspp:
"Cris me desculpa, falei com minha supervisora e não podemos realizar troca de peça da promoção por peça de coleção, está muito corrido ultimamente pois estamos em dezembro e eu estou aqui para te auxiliar a resolver isso mas preciso que seja decidida para resolvermos isso o mais breve possível, entra no nosso site na aba da Lui Friday, me envia o que gostar e por qual peça deseja trocar a chemisier, estarei no aguardo"
Eu não quero mais negociar com ele, e quero meu valor de volta.
E o que adianta toda a propaganda e marketing em abrir uma nova loja no Shopping Ibirapuera, se o atendimento ao cliente é um dos piores?