3 MESES DE ENROLAÇÃO E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO

Taubaté - SP

21/09/2023 às 20:14

Dia 22/06 realizei um pedido de um Agasalho com touca e ziper aberto na frente, explicamos como teria que sair o bordado, me pediram 25 dias para me entregar. Apesar de achar um prazo longo concordei e realizei o Pix no mesmo dia.

Até o dia 26/07, ou seja 34 dias depois de eu ter realizado o pedido ninguém tinha me entregue ou informado nada sobre o agasalho, que foi prometido em 25 dias, ou seja já tinha 11 DIAS DE ATRASO. No mesmo dia 26/07 mandei mensagem no whats, leram a mensagem e NINGUÉM SEQUER RESPONDEU.

No dia 27/07 mandei mensagem novamente perguntando, então responderam que o bordado havia saido errado, então pedimos para fazer outro. No dia 31/07 me informou que o Agasalho estava pronto e me ofereceu o Agasalho com o bordado errado por um preço menor, então concordei em pagar a mais para ficar com os 2 Agasalhos, realizei o Pix no dia 04/08 e pedi para retirar os 2 Agasalhos no dia 07/08 pois eu estava fora da cidade. No dia 12/08 quando eu cheguei, ao verificar os Agasalhos percebi que OS 2 AGASALHOS ESTAVAM ERRADOS, tinha encomendado o Agasalho com ziper aberto na frente, eles me entregaram 2 agasalhos FECHADOS na frente. Então mandei mensagem no mesmo dia 12/08, mas NINGUÉM RESPONDEU, foram responder somente no dia 14/08, então falaram que iriam arrumar e prometeu que iria entregar no dia 17/08 quinta-feira. Passou o dia 17/08 e NADA DO AGASALHO, no dia 21/08 eu mandei mensagem NOVAMENTE COBRANDO, ELES LERAM A MENSAGEM E NÃO RESPONDERAM. Então no dia 22/08 ou seja 5 DIAS DEPOIS DO PRAZO PARA ARRUMAR O ******* que iriam mandar bordar novamente, e informaram que iriam entregar dia 24/08. No dia 24/08 MAIS UMA VEZ NÃO ENTREGARAM OS AGASALHOS, então 25/08 tive que cobrar novamente, então falaram que já estava com o Motorista e iriam entregar. Até o dia 28/08 NADA DO MOTORISTA PARA ENTREGAR O MOLETON.

ENTÃO NO DIA 28/08 desisti, pois já fazia 2 MESES E UMA SEMANA E NÃO ME ENTREGARAM O MEU PEDIDO, ENTÃO PEDI O RESSARCIMENTO, PASSEI OS DADOS DO PIX PARA A DEVOLUÇÃO NO MESMO DIA 28/08 E FALARAM QUE IRIAM RESSARCIR.

ATÉ HOJE DIA 21/09 NÃO RECEBI MEU DINHEIRO DE VOLTA, JÁ FAZ 3 MESES DE TANTA ENROLAÇÃO.