Tive um prejuízo com esse pessoal.

Sete Lagoas - MG
10/05/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é ***** moro na Cidade de Sete Lagoas, quero fazer uma reclamação contra a RM curso de Treinamento avançados. Eles estiveram aqui na cidade de Sete Lagoas no hotel fazendo uma palestra e prometendo o curso de treinamento e máquinas avançadas, porém naquele dia que ele convenceu a todos que estavam ali no evento eu paguei o curso todo, né? E eles prometeram que na garantia as aulas teóricas e logo em seguida as aulas práticas e depois o certificado mas eles não cumpriram porque as aulas teóricas mas não deu às aulas prática e também para concluir tudo teria o que dá também o certificado que garantia a gente entrar no mercado de trabalho e então assim eles não cumpriram com aquilo que ele disseram. E então eu saindo prejuízo, né? Então aquilo ali foi uma um engano e eu até dente entrei tentei entrar com processo na justiça e o juiz pediu para mim fazer a localização da empresa deles a sede onde eles atuam. Para o juiz vira a notificá-lo sobre o processo e me fazer o ressarcimento do que eu paguei, porém eu não encontrei. a empresa e agora o processo foi suspenso e eu não encontrei mais se alguém ficar sabendo de alguém, onde eles estão, né? O meu número é *****. Eu vou deixar aqui as provas, né?Dos documentos tudo que eu fiz é desde já eu agradeço a todos aí.
10/05/2025 às 10:07
Olá!
Nossos canais de atendimento via WhatsApp foram banidos pela META. Assim como ocorreu com várias outras empresas.
Por isso estamos disponibilizando um e-mail exclusivo para suporte aos alunos.
Precisamos de mais informações para entender seu caso e resolver o problema.
Aguardamos seu contato.
Segue e-mail de suporte: *******
Estamos sempre a disposição!!
11/05/2025 às 11:14
Eu só quero o reembolso do dinheiro que foi pago lá naquela época e nada mais