Antenas digitais com defeitos compradas no mercado livre e sem suporte do vendedor

Garopaba - SC

08/02/2023 às 10:17

Comprei 6 antenas digitais pelo mercado livre que foram entregues no dia 06 de dezembro. Vendi uma antena, duas não funcionaram, duas delas quebraram ao abrir o saco, e uma outra nem abri. Gostaria da troca de 5 antenas mas o mercado livre me disse que o tempo para reclamação ja havia passado e que eu precisava resolver com o vendedor, o tempo já havia passado mesmo pois fui abrir as antenas só depois de um mês, não testei todas ao chegaram.

Até o momento o vendedor não está me ajudando em nada e minha solução foi vir aqui abrir uma reclamação.

Olá, quero fazer a devolução das antenas, péssima qualidade.
10:47

Olá amigo. O MercadoLivre informou que não é possível fazer a devolução
13:20

03 de fevereiro
Certo, se o mercado livre não resolve tem que ser você mesmo. 6 antenas compradas, instalei uma, duas quebraram a conexão ao tirar da embalagem, duas não funcionaram, uma nem abri. Como você pode resolver isso?
11:54

Somente com o MercadoLivre amigo
13:51

Hoje
Sua loja não da garantia nos produtos?
10:01

Quero devolver 5 antenas e pegar meu dinheiro de volta, se o Mercado Livre não resolve, a empresa tem que resolver. Tenho nota fiscal e quero a garantia dos produtos.

08/02/2023 às 17:45

Olá Filipe Powarczuk!

Sentimos muito por sua insatisfação. Infelizmente pelo tempo decorrido sua devolução realmente não foi possível por ter passado o tempo hábil para esta ação.

Sobre a garantia, podemos sim realizar normalmente, já que o produto tem três meses de garantia. Para isso precisamos que envie os produtos para análise técnica e tendo problemas de fabricação, será realizado a troca por um produto novo.

Lembre-se apenas que:

- O produto será trocado apenas por defeito de fabricação.
- O frete de remessa de ida e volta fica a cargo do cliente.
- O endereço de envio é o mesmo da nota fiscal.

Estamos a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Sds,

RM Eletrônicos.