Atraso na entrega e descaso da RM Logística

Niterói - RJ

06/06/2025 às 16:35

ID: 219032025

Solicitei uma mudança através desta empresa, representada pelo Sr. *****, que foi super solícito ao telefone e informou um valor competitivo para uma entrega de Eldorado do Sul-RS para Belo Horizonte-MG, disse que os móveis seriam montados no local de entrega. Combinamos, fechamos contrato e foi tudo certo na coleta. O pagamento foi acordado em 25% na assinatura do contrato, 50% na coleta e 25% na entrega.

Aí que começou o pesadelo. As minhas entregas NUNCA chegavam, com ele alegando a cada semana as piores desculpas possíveis. Inicialmente, dizia que estava com dificuldades por meu condomínio ter uma data restrita de entrega. Então eu dei a solução (algo que ele como empresa de Logística deveria ter feito): alugar um locker para deixar meus pertences, assim não restringia mais a data.

A partir daí a desculpa mudou. Ele passou a dizer que não estava conseguindo uma transportadora para entrega, pois, segundo ele, havia orçado um valor muito baixo. E ainda alegou que eu não havia questionado, como se a culpa fosse minha. Então foi enrolando a cada semana, até um dia que ele disse que havia embarcado minhas coisas e elas já estavam em São Paulo.

Daí começou o segundo pesadelo, pois ele disse que os meus pertences estavam lá presos com esta outra empresa contratada. E ele disse que não conseguia transportar para BH, pois "não conseguiu arrumar nada para lá". Então minhas coisas não são nada? Pedi o contato desta empresa e soube que eles haviam recebido [Editado pelo Reclame Aqui] deste mesmo senhor e disse a esta empresa umas verdades sobre ele.

O senhor *****, em seguida, ligou num tom intimidador dizendo que tinha mais de 50 anos no mercado e que não tinha nenhum problema (o Jusbrasil diz o contrário). E ainda questionou minha ideonidade: "será que o senhor é tão certinho assim?" Eu respondi que ele poderia verificar meu histórico pelo meu CPF e veria que eu não tenho nenhum problema na justiça (ao contrário dele).

Conclusão: tive que realizar um empréstimo bancário no desespero para combinar o frete com esta outra empresa. Eu e minha família estamos abalados fisica e psicologicamente, dormindo no chão, sem geladeira, fogão e os itens básicos pra sobrevivência (com o agravante de que eu tenho uma criança pequena).

FUJAM DA RM LOGÍSTICA! Parece uma boa proposta no início, mas no fim vira um tormento. ZERO empatia, ZERO responsabilidade. Deixou de ser um caso de responsabilidade civil, para ser um caso penal.

17/09/2025 às 11:51

Recebi a mudança através de outra empresa (que também não foi paga por eles).
O dono prometeu me ressarcir dos gastos que eu tive com esta empresa, mas não me pagou um centavo.

Além disso, eu não recebi uma bicicleta, os móveis não foram montados conforme previa o contrato e tudo foi deixado na garagem (pois eles trouxeram em um dia em que não era permitida mudança). Os colchões chegaram sujos e mofados. Um dos móveis não foi possível de montar, pois as peças estavam úmidas e frágeis. A julgar por outras reclamações piores que eu vi aqui, até que demos sorte.

Serviço MUITO ruim, prejuízo total. Nota ZERO.

OBS: Tentamos notificar judicialmente a empresa, mas eles não se encontram no endereço do contrato. FUJAM QUE É CILADA!