São José - SC

18/02/2025 às 16:00

Contratei a empresa RM LOGÍSTICA DE MUDANÇAS para transportar minha mudança de Porto Alegre para o Rio de Janeiro, com prazo de entrega até 10 dias úteis. Pesquisamos e buscamos. Como era tudo online, ficamos desconfiadas e o próprio dono, Celso, esteve em nossa casa para nos tranquilizar, e conseguiu. Seguimos com eles. O pagamento foi feito antecipado no cartão de crédito. Mas a entrega da minha mudança aconteceu 1 mês depois e com muita discussão e insistência minha, estresse e dinheiro jogado fora. Pois viajei até o Rio de Janeiro e fiquei aguardando a mudança chegar no prazo combinado, o que não aconteceu. Quando a mudança foi realizada, começou outro estresse. A empresa RM, que tem também o nome de TOTAL CARGAS NACIONAIS - CNPJ 08.*******.*******/*******25, proprietário CELSO ROQUE MOREIRA, não possui transporte próprio e nem funcionários capacitados para fazerem o serviço, então ele contrata um frete aleatório que está indo ao local que o cliente precisa e paga "chapas" para fazerem a descargas. Assim me descreveu o motorista que inclusive ajudou a descarregar minha mudança e ligou dizendo que arrastou uma cadeira na porta de entrada e quebrou a chave na fechadura da porta. O motorista afirmou que não trabalhava para ele, só estava de passagem para o RJ e fez o frete e que inclusive nem tinha recebido ainda. Quando retornamos para o Rio de Janeiro nossa mudança estava jogada pela casa de qualquer maneira e com as coisas fora de lugar, sem montagem do que foi desmontado. Geladeira(nova e cara) amassada, máquina de lavar (lava e seca) estragada. Eu só não entendo porque essa empresa ainda está no Google e esse cara ainda tão processado (descobrimos agora) não foi preso por [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo o que li aqui no reclame aqui hoje, até ameaçar de não entregar mudanças ele ja fez e cobrar a mais para entregar. Pelo que andei vendo parece que o prejuízo poderia ter sido ainda maior. Espero que a justiça aconteça.

19/02/2026 às 12:53

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], posso enumerar muitos motivos, mas "[Editado pelo Reclame Aqui]"é [Editado pelo Reclame Aqui], então fuja.