Propaganda enganosa e falta de suporte

28/01/2025 às 15:26
ID: 208454849
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 12/01/*******, adquiri um par de aliança na franquia da loja do Shopping Center Norte no valor de R$ 1.*******,00 (pago 1.*******,00 no Pix e o restante em dinheiro). Infelizmente, ocorreram problemas, que fizeram eu desistir da compra e realizar a devolução do produto e solicitar o reembolso do valor pago.
Os motivos são os seguintes:
Ausência de nota fiscal: Não foi fornecida a nota fiscal no momento da compra e nem o *******.
Informação incorreta sobre o material do produto: Foi-me informado que a aliança era de ouro, mas após análise constatei que se trata de uma aliança de aço com apenas um filete de ouro por cima. Foi perguntado para vendedora várias vezes se a aliança era de ouro e a mesma confirmou a informação ressaltando várias vezes que a parte de aço era somente uma camada na parte de dentro para não machucar o dedo.
Qualidade do produto: após 3 dias de uso a aliança começou a descascar e apresentar machas.
O par de aliança foi devolvido em 18/01/******* na mesma loja e foi me fornecido um documento de número: *******, porém não estou conseguindo qualquer devolutiva da parte da loja com uma resolução.
No dia da compra, o pagamento foi efetuado à vista, e a vendedora ligou para o dono da franquia para confirmar se o valor tinha caído na conta, mas quando peço para que ele nos auxilie nessa situação, as vendedoras informam que não podemos entrar em contato com o mesmo, pois esta afastado por motivos de saúde. Ou seja, na hora de receber o valor ele esta disponível, e na hora de resolver a situação, não atende o cliente.
Ao buscar resolver a situação, fui tratada de maneira que me fez sentir desrespeitada como cliente. Não enfrentei só dificuldades em obter respostas claras, como também senti que minha queixa não foi levada a sério. Essa atitude me deixou extremamente frustrada e decepcionada.
Fiz a compra confiando na descrição oferecida, mas percebi que o produto não correspondia ao enunciado.
Gostaria de reforçar que, como consumidora, espero um atendimento que respeite minha confiança na marca, que agora já não é mais a mesma.
Solicito que o problema seja resolvido com urgência com a devolução do valor pago.
Espero também que sejam tomadas as devidas providências para melhorar o atendimento, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.
20/02/2026 às 09:28
Só resolveu o problema depois da reclamação no Celso Russomano