12/02/2025 às 13:06

ID: 209744635

Olá, tudo bem?

Meu caso com essa empresa começou em agosto de *******. Fui até a loja e comprei um aquecedor, uma torneira, o equipamento para conectar a torneira ao aquecedor e a mangueira da ducha. O combinado foi que, quando eu recebesse as chaves da minha casa, entraria em contato para agendar a instalação.

Recebi as chaves no dia 17/12/*******. No mesmo dia, solicitei a ligação da energia na Enel. Na semana seguinte, a energia foi ativada no meu apartamento, então entrei em contato com a vendedora Érika para solicitar o agendamento da instalação. Foi aí que começaram os problemas.

Primeiros atrasos

Inicialmente, quando finalmente consegui uma resposta, fui informado de que a fabricante estava em recesso e que a Central Aquecedores não tinha o material disponível. Até aí, tudo bem.

Na primeira semana de janeiro, porém, a empresa começou a postar produtos nos stories das redes sociais. Se estavam anunciando para vender, isso indicava que já haviam voltado ao trabalho. Mesmo assim, tive dificuldades na comunicação e só consegui agendar a instalação para o dia 03/02/*******.

Ainda em janeiro, entrei em contato novamente para verificar a possibilidade de uma data mais próxima, mas fui informado de que não havia disponibilidade antes do dia 03/02 e que, se eu precisasse reagendar, teria que esperar mais algumas semanas.

Cancelamento devido a chuvas

No dia 02/02/*******, São Paulo enfrentou uma forte tempestade, causando diversos alagamentos. Com isso, a instalação não pôde ser realizada no dia 03/02.

Remarcaram para o dia 04/02, mas fiquei receoso: será que conseguiriam atender tanto as instalações adiadas do dia 03/02 quanto as já agendadas para o dia 04/02?

Quando chegou o dia 04/02, entraram em contato comigo avisando que a instalação não poderia ser feita porque não tinham o aquecedor da marca que eu havia comprado. Informaram que aguardavam a entrega do fornecedor e que, caso isso ocorresse no mesmo dia, realizariam a instalação. No entanto, a entrega não aconteceu.

Falta de retorno e dificuldades no cancelamento

No dia seguinte, não recebi nenhuma satisfação por parte da empresa. Tive que entrar em contato novamente e me informaram que o fornecedor ainda não havia feito a entrega, mas que, assim que o material chegasse, agendariam a instalação.

Esperei mais dois dias e, diante da falta de resposta, pedi o contato do setor financeiro para solicitar o cancelamento da compra e o reembolso. Disseram que isso não seria possível, pois o meu aquecedor já havia sido comprado. Mas, na minha visão, essa seria uma situação simples de resolver: bastava devolver o meu dinheiro e vender o aquecedor para outro cliente.

Ainda assim, aguardei mais um tempo. No sábado, entrei em contato novamente e me deram a mesma justificativa. Dessa vez, informaram que receberiam o produto na segunda-feira, 10/02, e que entrariam em contato para agendar a instalação.

Até o momento, sigo sem retorno.

Conclusão

Essa é a história resumida da minha experiência com essa empresa. O atendimento é cheio de informações contraditórias, e fica claro que não dá para confiar. Agora, só quero encerrar esse vínculo, ter meu dinheiro de volta e me livrar dessa dor de cabeça.