Atraso na entrega de móveis plane.

Duque de Caxias - RJ

13/10/2025 às 07:46

Estamos em Outubro de 2025, e em Fevereiro deste ano eu entrei em contato com a empresa para orçamento dos móveis planejados do meu projeto. Meu apartamento é para aluguel de temporada pela plataforma Airbnb então sempre fui muito organizada e fiz projeto com design e estava tudo perfeito. Até que em Março eu fechei com eles devido ao desconto à vista e o brinde que seria dado na entrega dos móveis que seria um microondas. Paguei no Pix a quantia de 14.500,00. Meu apto foi comprado na planta, então final de abril foi entregue as chaves.
Na semana seguinte da entrega eles vieram fazer uma medição bem meia boca, parecia que estavam vindo só pra marcar presença. Essa medição simplesmente não serviu e disseram que iriam vir de novo.
Vieram apenas inicio julho, pareciam estar enrolados e o projeto executivo final para eu aprovar e eles mandarem para produção demorou muito pra ficar pronto.
Assinei o projeto executivo final apenas dia 13 de agosto, para então eles começarem a produção. E até agora nada dos móveis, nenhuma posição, eu mando msg eles não respondem dizem que vão verificar. Já estou vendo várias pessoas no grupo WhatsApp do condomínio com o mesmo problema com eles atrasos muito maiores que o meu.
Estão alegando não terem verba para finalizar as produções.
Meu apartamento está todo pronto cada detalhe, só faltam mesmo os móveis planejados. E eu deixando dinheiro na mesa pois o apartamento está parado sem a possibilidade de eu alugar.
Estou muito decepcionada e arrependida de ter fechado com essa empresa. Estão fazendo as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui]. E ainda continuam funcionando e pegando outros contratos.