Moveis Casa Planejados não cumpre..

17/09/2025 às 13:09

No dia 14/04 estive no centro metropolitano na Barra da Tijuca, endereço onde fica situado a Móveis Casa Planejados.

O atendimento é impecável para que você ali já caia no [Editado pelo Reclame Aqui].

Imediatamente fechei o contrato com um PIX de 18.000,00. Contrato que fixou no valor de 28.000,00.

As medições forma feitas pelas arquiteta Day, única pessoa honesta dessa empresa. Que obviamente já não está mais lá.

Conforme o contrato, entrega do material após 45 dias úteis. A entrega foi feita no dia 4/07/2025 faltando material coma desculpa q o restante seria aos poucos e eu pronta e te paguei mais 6.360,00. Faltando apenas 4.200,00 p o final da montagem, essa que foi marcada para dia 8/07/25 mas não ocorreu com a desculpa do montador está passando mal.

Após esse cancelamento começou a saga, ninguém me respondendo, levando dias p uma resposta, pós venda pessimo da Sra Rafaela. Jogo de empurra e desculpas. Depois de muita insistência, marcamos o dia 17/09/2025. Mais uma vez eu prontamente aguardando o montador que não apareceu.

Instagram com mensagens desativadas, o dono da empresa se quer te responde, não oferece um cuidado e respeito com o cliente. Mesmo depois de avisar que como comissária de bordo, tenho os meus dias bem comprometidos. Empresa desonesta, não cumpri o que promete e sem pós venda.

Agora infelizmente é aguardar na justiça.