Problema de infiltração e falha em pen drive em Renault Master 0km, com autorização de serviço pendente

12/05/2026 às 15:25
Estou com um problema no meu carro renaul master 2026 comprado zero, o carro quando chove a água do pára-brisa escoa para dentro do mesmo, o pen drive não funciona o carro encontra-se na concessionária R point vila guirlherme desde o dia *****, já foi constatado o defeito de fabrica, e o analista da renaul hoje é *****ainda não autorizou a fazer o serviço estou indignado com o respaldo do pós venda da Renault tenho aqui protocolo da vericidade dos fatos.comprei um carro zero para não ter problemas pois o carro é de trabalho e tenho contas a pagar inclusive parcela do mesmo vencendo dia ***** com o próprio banco Renault e esses descaso para resolver um vício da fábrica . NAO COMPRE CARRO *****, desrespeito com o consumido, pelo que estou vendo acredito que tenha que mover uma ação judicial contra a *****.
17/05/2026 às 18:02
Empresa péssima nao tem respeito pelo cliente!!!! NÂO recomendo comprar carro RENAULT o pós venda é péssimo