Concessionária R Point Renault se recusa a consertar ar condicionado de carro seminovo com garantia e alega desgaste natural, negando cobertura da seguradora Gestauto e dificultando contato com a loja.

23/05/2026 às 10:27

Comprei um auto seminovo a vista na concessionaria R POINT RENAULT - unidade da Av. Braz Leme e fui informado que o auto passaria por revisão completa antes da entrega e mais o carro tinha garantia de 1 ano pela GESTAUTO. No dia marcado da retirada após o período de revisão tempo entre o pagamento a retirada 4 dias, porém no dia marcado para retirada constatei que o AR CONDICIONADO não estava gelando e mostrei para o vendedor ***** ..juntamente com outro vendedor o *****, porém fui informado abrir o chamado na GESTAUTO que faria de fato o conserto deste ítem.

Ocorre que fiz esse procedimento e levei o auto na oficina indicada pela GESTAUTO e após uma semana , recebi uma mensagem da GESTAUTO dizendo o que orçamenta da oficina foi negado porque ela não cobre esses desgastes. Novamente entrei em contato com o vendedor DIEGO ..que falou que cuidaria juntamente a sua supervisora ***** ..os procedimentos para realizar tal conserto e segundo ele seria pela GESTAUTO ou pela própria oficina da Rpoint. Novamente entrei em contato com o vendedor para saber qual a posição oficial da empresa e sempre apresenta alguma desculpa para não ter uma resposta efetiva sobre o ocorrido.

A Renault R Point não é confiável e vou fazer a DENÍUNCIA desta prática enganosa diariamente até uma solução no meu carro.

CUIDADO COM A COMPRA NESTA CONCESSIONARIA - PRINCIPALMENTE NOS SEMINOVOS.

25/05/2026 às 12:16

Prezado Cliente Sr. Alcebiades ,

Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]

Renault Rpoint.

28/05/2026 às 14:53