Descaso e mau atendimento

23/04/2026 às 12:04
Levei meu carro na Renault RPoint da Av. Ricardo Jafet (São Paulo - capital) em 6 de abril do ano corrente para realização da 1 revisão - um Renault Kardian Première. Pra começar, o horário agendado por mim via site e que recebi confirmação (9h) , não era o mesmo que constava para a consultora Priscila (9h30), resultando em 40 minutos de espera. Saí de lá sem qualquer comprovante ou protocolo dos itens que solicitei na revisão com seus respectivos valores e também sem um número de contato direto com a referida consultora. Obviamente que precisei fazer contato no dia seguinte e aguardar até que esta me retornasse com horário previsto para retirada do meu carro. Chegando lá para retirada, a região estava sem energia e a consultora Priscila disse que se eu eu não recebesse a nota fiscal por e-mail até o dia 13/4, que eu fizesse contato e ela me enviaria pelo WhatsApp. Pois, bem: já cobrei via WhatsApp 2 vezes e até o momento não recebi a nota fiscal da revisão e também segundo a mesma, como estava sem luz, os mecânicos deviam estar em algum lugar que ela não localizou e portanto, não tinha o retorno para me posicionar sobre possível defeito no sistema de luzes que se acendem no painel sem que o carro tenha efetivamente o defeito apresentado. Cobrei a consultora no dia 14/04 sobre a nota e esta ficou de verificar e me retornar. Como não obtive resposta, novamente mandei mensagem no dia 16/04 e até o momento sem qualquer resposta. Simplesmente a mensagem foi ignorada. Como além disso, também devolveram meu carro imundo na parte interna e estava impecavelmente limpo quando deixei na revisão, fiz uma avaliação/reclamação no Google, inclusive com fotos. Recebi uma resposta na própria avaliação do Google com um número de Pabx da concessionária e um e-mail, sem indicarem a quem eu deveria procurar nesses canais para detalhes sobre o péssimo atendimento que a concessionária e essa consultora oferece aos clientes. Mandei e-mail no endereço mencionado na minha reclamação do Google e também o mesmo padrão de atendimento deplorável da consultora *****: sem resposta ou qualquer contato. Informo inclusive que não tenho obrigação de fazer contato com a concessionária para ficar implorando a nota fiscal da revisão e nem o parecer do mecânico sobre meus apontamentos. A obrigação é da consultora da concessionária fazer isso. Definitivamente a concessionária RPoint com seu atendimento péssimo, é uma das responsáveis pela visão ruim que muitos consumidores ainda carregam sobre a marca Renault. Observação: possuo mais imagens comprovando tudo que narrei, mas o Reclame Aqui só permite incluir 3 imagens.
23/04/2026 às 17:41
Prezado Cliente Sr.Victor ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Renault Rpoint.
25/04/2026 às 15:08
Não recebi nenhum contato do gestor citado na resposta da RPoint. Recebi hoje 25/4, via WhatsApp, enviada pela consultora, a nota fiscal emitida com data de hoje, obviamente por causa da minha Reclamação aqui formalizada, com uma desculpa pífia sobre a demora absurda para o envio. Para fechar com chave de ouro não fez a alteração em meu cadastro, por mim solicitada verbalmente mais de uma vez e também por escrito, nem tampouco me trouxe o parecer da oficina sobre meus apontamentos quando deixei o carro para a revisão. Atendimento de qualidade realmente não é o forte dessa empresa.
08/05/2026 às 02:19
Atendimento péssimo da concessionária face as reclamações e igualmente péssima a consultora Priscila. Renault foi o primeiro e último. Saudade do atendimento da Toyota e Hyundai.