Não consigo contato para devolução de produto adquirido pelo site.

Piracicaba - SP
30/07/2026 às 10:28
ID: 255205379
Fiz uma compra de dois itens no dia 22/07, no dia 27/07 a compra chegou, porém um dos itens não era o que esperava e gostaria de efetuar a devolução de um dos itens.
No mesmo dia, tentei entrar em contato com a empresa pelo número indicado no próprio site para questões de garantia/troca/devolução. É um número de WhatsApp onde a pessoa é atendida aparentemente por um chatbot. Ao tentar direcionar o atendimento para a troca/devolução, o sistema diz que um consultor vai entrar em contato em breve, mas até hoje, 30/07, não tive nenhum contato. Pelo formulário de contato do site, também não tive nenhum retorno.
Tudo que gostaria é devolver um dos itens, mas não consigo contato com ninguém responsável pelos pedidos feitos no site.
30/07/2026 às 14:43
Prezado Cliente Sr. Fabricio ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Renault Rpoint.
30/07/2026 às 20:11
A empresa entrou em contato comigo e providenciou a etiqueta para devolução do produto.