Não transferência de veículo e não pagamento de multa por não identificação do condutor NIC

Bataiporã - MS
29/07/2026 às 12:02
Meu marido comprou um veículo na RPoint Vila Prudente em maio de 2024, e não transferiram o veículo até a presente data.
Em agosto de 2025 meu marido faleceu, estou tentando resolver a questão da transferência sem sucesso. Foram várias as tentativas, contatos, idas a loja e não revolvem.
Como o veículo está em nome de Pessoa Jurídica, as multas levadas, são dobradas quando não ocorre a indicação do condutor, o que de fato ocorreu, a multas da dobra não foram pagas (pela RPoint, são de responsabilidade deles, pois não fizeram a transfência e nem indicaram o condutor), agora com o prazo de licenciamento se esgotanto , 31/07, a situação fica ainda mais grave, pois preciso que as multas sejam pagas para que eu possa fazer o licencimento do veículo.
Nas tentativas de contato, eles ficam em um jogo de empurra empurra e não resolvem, não pagam..
Pior experiência possível em um pós venda!
31/07/2026 às 14:30
Prezada Cliente Sra. Elma ,
Informamos que sua reclamação foi direcionada para o gestor responsável, que entrará em contato o mais breve possível para os devidos esclarecimentos. Nos colocamos a disposição ainda através dos nossos contatos diretos pelo telefone 08007717770 ou ainda através do e-mail [email protected]
Renault Rpoint