Renault Duster - Infiltração de água

04/11/2015 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Renault Duster TecRoad 1.6 com ******* km, na garantia até novembro de *******. O veículo deu entrada na Concessionária Renault RPoint (Av Dr. Ricardo Jafet, ******* - SP) no dia 21/09/******* com os seguintes defeitos:
1. Problema no Compressor do Ar condicionado
2. Problema de infiltração de água de chuva
No dia 6/10/******* fui buscar o veículo na concessionária e, segundo o consultor Pinheiro, o problema no compressor do ar permanecia, pois a Renault não autorizou o serviço. Sobre esse problema já estou entrando com reclamação no PROCON contra a Renault, pois realmente a montadora se recusou a honrar a garantia do veículo.
Segundo o consultor da RPOINT o problema nº 2 (infiltração) teria sido resolvido. Eu acreditei no mesmo até que ontem, após o veículo ter passado a noite na chuva, notei que o interior do mesmo estava completamente alagado.
Conclusão, o veículo ficou cerca de 15 dias parado na Concessionária RPOINT e voltou com o mesmo problema, isto é, nada foi feito.
Assim, posso afirmar o seguinte:
1. Renault Duster - Péssimo carro, estou arrependido de ter comprado;
2. Renault do Brasil - Não tem o menor respeito por seus consumidores, pois não honrou e não cumpriu a garantia de seu veículo;
3. Concessionária RPont - Não realizou os serviços de assistência técnica, devolvendo o veículo sem resolver o problema.
04/12/2015 às 17:37
Em relação a suas reclamações , estamos aguardando o cliente agendar o retorno , ficou de nos ligar após após o dia 13/12/15.(viagem).
Atendimento Rpoint.
10/12/2015 às 01:03
Vou agendar o serviço na próxima revisão.