Impossibilidade de adicionar fotos e música após a compra

Porangatu - GO

02/09/2025 às 10:40

Fiz a compra,mais aí na hora de colocar as fotos não vai, simplesmente nenhuma foto e nem mesmo a música óia que paguei o mais caro pra pode colocar a música

02/09/2025 às 19:59

Prezado Alessandro,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar. Entendemos a frustração, sobretudo pelo fato de o senhor ter adquirido a opção com música, e queremos assegurar que essa funcionalidade assim como o envio de fotos está plenamente disponível e em funcionamento.

Para avançarmos com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que tente realizar a edição utilizando o navegador Google Chrome, que é o mais indicado para o nosso editor. Caso persista qualquer dificuldade, por favor, entre em contato conosco para que possamos prestar um suporte dedicado e acompanhar passo a passo até tudo ficar ajustado: pode ser por aqui mesmo pelo Reclame Aqui ou, se preferir, pelo Instagram em @memoryiit.

Reforçamos nosso compromisso em resolver integralmente o seu caso. Se desejar, podemos inclusive acompanhar a edição em tempo real e orientar cada etapa, garantindo que as fotos e a música sejam adicionadas com sucesso.

Ficamos à disposição e seguiremos à postos até que a sua memória esteja exatamente como o senhor idealizou.

Equipe Memoryiit