Memórias

Salvador - BA
12/09/2025 às 21:53
gostaria de editar a data de uma memória minha, coloquei errado. Mas na hora da alteração, quando vou para o passo seguinte, diz que tenho que diminuir a mensagem, que é muito grande. Sendo que EU PAGUEI para escrever aquela mensagem e ela foi aceita sem reclamações. Agora que a única coisa que quero alterar é um dia que coloquei errado, eles querem que eu diminua o texto, o que é impossível porque o texto é importante e já inclusive o QRcode foi dado de presente para a pessoa abrir sempre que quiser
13/09/2025 às 11:46
Olá Isabel, boa tarde!
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e a importância de manter sua mensagem completa, já que ela faz parte do presente especial que você criou.
Esse comportamento que você relatou não é o esperado em nosso sistema, e por isso iremos corrigir essa situação para você. Para que possamos realizar o ajuste da data corretamente, basta nos encaminhar o e-mail utilizado na criação da memória. Você pode informar esse e-mail por aqui mesmo ou, se preferir, entrar em contato diretamente pelo nosso suporte oficial no Instagram @memoryiit.
Fique tranquila, Isabel, garantimos que sua mensagem será preservada integralmente e que a alteração da data será feita sem que você precise reduzir o texto. Estamos à disposição para resolver tudo da forma mais rápida e cuidadosa possível.
Conte sempre conosco!
13/09/2025 às 13:34
O meu e-mail para a criação da memória foi *******
Gostaria de mudar a data da memória de 01/01 para 02/01

04/11/2025 às 15:19
Olá, Isabel!
Agradecemos imensamente pelo retorno e pela gentileza em nos informar os dados necessários. Confirmamos que a data da sua memória foi alterada conforme solicitado, de 01/01 para 02/01, e tudo já está devidamente atualizado.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e em contar com sua confiança em nosso trabalho. Permanecemos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.
Com carinho,
Equipe Memoryiit