Música comprada não disponível para destinatário devido a erro no sistema

Boituva - SP

26/11/2025 às 17:28

Olá, boa tarde! Fiz uma compra e após colocar tudo conforme o site pedia a minha música escolhida não entrou! Mandei para uma pessoa e ela não pode escutar a música por erro do sistema. Fiz uma compra novamente e dessa vez eu consegui, mas a primeira compra eu não obtive sucesso. Quero que me ajudem a resolver meu caso!

27/11/2025 às 14:31

Prezada Geovanna Moreno

Agradecemos profundamente por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que a sua primeira criação não tenha carregado a música conforme esperado. Entendemos o quanto isso pode gerar frustração, especialmente quando se trata de um presente preparado com carinho.

Gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudar de forma rápida e justa. Para que possamos regularizar imediatamente sua situação, pedimos a gentileza de nos informar o endereço de e mail utilizado na compra para que possamos localizar a página em que a música não foi carregada. Assim que recebermos essa informação, realizaremos a análise e providenciaremos a correção ou o reenvio da sua Página Memoryiit sem qualquer custo adicional.

Reforçamos que o erro não deveria ter acontecido e que nossa equipe técnica está verificando o ocorrido para evitar que se repita. Nosso compromisso é garantir que você tenha exatamente a experiência que imaginou no momento da compra.

Ficamos totalmente à disposição para resolver tudo da forma mais tranquila e transparente possível. Muito obrigado pela compreensão e pela oportunidade de ajustar esteimprevisto.