Solicitação de inclusão de pagamento via PIX e Mercado Pago

Manaus - AM

05/10/2025 às 02:46

Não é uma reclamação, eu só gostaria que tivesse uma opção de pagamento por pix pois eu não tenho acesso aos bancos que aparecem como opção de pagamento, eu só tenho mercado pago e gostaria de fazer por lá o pagamento.

07/10/2025 às 07:37

Olá, Carlos, Bom dia!

Agradecemos muito pelo seu comentário e pela sugestão gentil. Entendemos perfeitamente a sua preferência pelo pagamento via Pix e queremos tranquilizá-lo: essa opção já está disponível em nosso site.

Ao chegar na etapa final da compra, você encontrará tanto a opção de cartão de crédito quanto a de Pix. Basta selecionar o Pix e o sistema exibirá o código ou QR Code para pagamento imediato, de forma simples e segura.

Caso tenha qualquer dificuldade ao acessar essa etapa, por favor, nos avise aqui mesmo ou entre em contato pelo nosso Instagram @memoryiit, que teremos prazer em auxiliá-lo passo a passo.

Agradecemos pelo contato, Carlos, e ficamos muito felizes com o seu interesse em criar uma lembrança conosco!

07/10/2025 às 11:37

Me ajudaram muito e me deram a resposta que eu precisava, agora vou conseguir fazer o pagamento que não estava conseguindo. Muito obrigado

07/10/2025 às 15:28

Olá, Carlos! Boa tarde!

Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos te ajudar e que agora você poderá realizar o pagamento sem dificuldades. É sempre um prazer poder oferecer um atendimento claro, eficiente e acolhedor, especialmente quando se trata de algo tão especial como o seu presente.

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por escolher o Memoryiit para eternizar um momento tão importante. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar com o mesmo carinho e atenção.

Com gratidão,
Equipe Memoryiit