Comprei produto que nunca foi entregue e nem tenho resposta. nao atendem telefone nem email

31/07/2020 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesA Empresa de nome Fantasia chamada Six plus - quality performance me vendeu um kit com rolod de massagem e uma bola de liberaçao miofascial. Minha ultima compra lá foi em aproximadamente 05/06/*******. Recebi a NF numero ******* dizendo que o recebimento seria em 22 de junho. Depois entraram em contato por whatsapp dizendo que por um problema de estoque nao tinham o produto e disseram que me substituiriam por algo melhor, o que aceitei. Mesmo assim nunca chegou. Ja escrevi no whatsapp pedindo meu dinheiro de volta e nao tenho resposta. O codigo de rastreamento nao funciona. Agora tento entrar no site e nao entra com meu usuario e senha nem consigo consultar o pedido com codigo de rastreamento. O telefone fixo do site nao atende. Email para contato tambem nao responde aos emails que https://******* que faliram ou algo assim. Cuidado gente, nao me parece uma firma séria e profissional.
31/07/2020 às 14:48
Boa tarde Tânia, tudo bem? Peço desculpas pelo ocorrido, vamos solucionar sua questão de imediato. Respondemos o whatsapp que nos mandou hoje mesmo as 8:00 da manhã logo após o recebimento. Infelizmente hoje estamos com problemas na linha telefônica por reparos na região.
Infelizmente ouve um erro na postagem do seu pedido, a empresa de logística que nós trabalhamos nos passou um código e a agência dos Correios outro. Como já sabe, tivemos esse contratempo da contagem de estoque entre nós e a logística, já conseguimos solucionar, mudamos até nossa plataforma de ecommerce para poder nos adequar e seguir atendendo nossos clientes mesmo na pandemia, por isso não está conseguindo realizar o login na sua conta. Mas concordo com você, o seu pedido já passou muito tempo, deviria ter chegado. Já abrimos uma reclamação nos Correios e eles nos pedem 5 dias úteis para o retorno. Vamos solucionar da melhor forma possível, vamos fazer a devolução do seu dinheiro e ainda lhe enviar o produto. Agora em agosto, é o nosso aniversário de 7 anos e diz muito sobre nós, somos gratos por todos os clientes que depositaram sua confiança na Six Plus e na reputação de seu fundador, René Azzi todo esse tempo. Seu problema foi atípico e aconteceu dentro de uma situação inusitada que é essa pandemia, mas não fique tranquila que receberá sua mercadoria e ainda faremos o estorno do valor investido para compensar todo esse tempo de atraso. Me coloco a sua disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Juliana | Six Plus
11/08/2020 às 15:42
Boa tarde Tana, tudo bem? conforme conversamos anteriormente via whatsapp. concluímos que tudo foi finalizado e estamos ok no que diz respeito ao seu *******?. Fizemos o estorno do valor investido e também mandamos um novo pedido sem custo algum para compensar a sua espera. Estamos aqui pa ajudar se tiver alguma dúvida. Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido e espero fazer negócios novamente com você.
Juliana | Six Plus
11/08/2020 às 18:21
A empresa, mesmo demorando, devido a problemas internos, resolveu o meu problema me enviando o produto comprado mais alguns extras e me estornou todo o dinheiro.