Atendimento Péssimo, falta absurda de Comunicação e desprezo com cliente!!!

28/02/2024 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para uma oficina indicada pela seguradora Allianz - RR DE J SANTOS FUNILARIA, no dia 13/12/*******. O carro foi liberado apenas em 07/02/*******, quase 2 meses após a entrada na funilaria. Aguardei todos os prazos da funilaria, e quando chegou no prazo, comecei a cobrar um posicionamento da oficina, o que foi extremamente exaustivo. No dia 07/02/******* que o carro foi liberado, segundo a menina que responde o whatsapp, o carro estaria pronto para retida as 18h30, ao chegar lá o pessoal ainda estava terminando montar carro, a falta de consideração e comprometimento já inicia a partir dai.
Após a semana do carnaval, identifiquei alguns problemas no carro:
1- O protetor de carter foi preso com arrame, ao invés de parafuso.
2- Ar-condicionado não estava funcionando.
3- Som, funcionando apenas de um lado.
Entrei em contato com a oficina, para que eles revisarem o carro, pediram para eu deixar o carro lá dia 20/02, dia 21/02 enviaram a mensagem de Carro liberado, o que entendo? Que o carro está *******%.
Ao chegar na oficina o Elias vem me comunicar que o ar-condicionado não havia sido resolvido e que havia aberto um protocolo junto a segurada Allianz, pois havia identificado um furo no condensador.
Minha indignação: O carro ficou lá quase 2 meses e não identificaram o furo. A previsão de entrega do condensador é para dia 06/03 (eu não tirei o carro no dia 21/02, pois não acho justo retirar o carro com problema). Tentei negociar para eu retirar o carro dia 01/03 (sexta) e devolver o carro na sexta (08/03) e darem prioridade para que pudesse retirar o carro na segunda (11/03), mas os lindos não mexem no carro na segunda e na sexta. E eu que me vire indo para o 3 meses sem carro, depois de tanto transtorno, não podem abrir uma exceção.