Atendimento péssimo

28/10/2023 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesSuporte e atendimento péssimo!
30/10/2023 às 10:25
Bom dia Alessandra! Espero que esteja bem.
Agradeço pelo feedback em relação ao nosso atendimento. É importante ressaltar que todas as avaliações são criteriosamente encaminhadas à alta administração. Quero assegurar que a sua voz foi devidamente ouvida.
Todavia, permita-me contextualizar a situação a fim de alcançar uma solução definitiva. A sua primeira reclamação foi registrada no dia 27/10/*******, e notamos uma demora considerável no início do atendimento. Para ser mais preciso, a senhora enviou a mensagem às 20:27, e o nosso colaborador de plantão começou o atendimento às 20:31. Durante a conversa, o tempo médio de resposta oscilou entre 30 e 40 minutos. Diante da urgência evidenciada por sua parte, especialmente devido às suas obrigações profissionais, ficou claro que a situação demandava uma atenção mais imediata. Com base nisso, determinamos a visita da equipe técnica ao local, logo pela manhã seguinte.
Na manhã seguinte, o nosso técnico compareceu ao local e, após obter a sua autorização, finalizou a ordem técnica de serviço.
Na medida do que está ao nosso alcance, acreditamos ter solucionado a questão. Gostaria de saber qual é a sua percepção a respeito disso.
Aguardo o seu retorno!