INSATISFAÇÃO TOTAL!!!

06/09/2024 às 16:30
ID: 196848213
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO!
Empresa: RR PRIME PISOS
R. Jairo Gois, ******* - Brás, São Paulo - SP
Vou relatar alguns problemas que estou tendo, após adquirir piso laminado e o serviço de instalação da RR Prime Pisos:
1. A compra foi realizada no dia 16/07/24, entrega agendada para o dia 05/08/24 e início da instalação parra o dia 06/08/24. O prazo da entrega foi cumprido, ok!
2. A instalação não começou no dia em que estava agendado, me disseram que o instalador teve problema de saúde, e conseguiram um outro instalador que veio só no dia seguinte. No ato da compra, o proprietário esteve aqui em casa fazendo as medições juntamente com o vendedor e me informou que em 3 dias instalariam tudo, porém o serviço foi concluído em 7 dias!
3. Embora o próprio dono tenha vindo tirar as medidas, juntamente com o vendedor, faltou piso, frontal e rodapés! O instalador teve que esperar entregarem o material faltante para poder dar continuidade no serviço.
4. O acabamento dos rodapés ficou horroroso, tive que pedir para refazer em alguns pontos, mesmo assim ficou cheio de massa corrida e ainda não posso dizer que fiquei satisfeita, pois em algumas partes ficaram com prego aparente e ainda com a marca do martelo danificando o rodapé. E alguns se desprenderam da parede com menos de uma semana da instalação!
5. O mesmo aconteceu com os frontais de acabamento dos degraus da escada começaram a se soltar totalmente (com menos de uma semana de instalação), uns com prego saliente, ocasionando risco de acidente!
6. Queriam enviar o mesmo instalador para realizar os reparos, porém, eu recusei devido a qualidade do serviço prestado anteriormente não ter sido satisfatória. Após muita insistência, agendaram uma data (27/08/24), com outro instalador para que fossem efetuados esses reparos, e o instalador não apareceu! Depois fui descobrir que tinham pedido para o mesmo instalador vir, e ele só não veio porque teve problemas com seu veículo. Tentei contato o dia todo na loja, e foi só enrolação. De modo a tentar uma tratativa mais eficiente, tentei contato com o proprietário da loja e também não obtive sucesso!
7. Finalmente consegui que no dia 29/08/24, um novo instalador viesse fazer os reparos, muito atencioso, identificou que os trilhos dos frontais não foram fixados corretamente e me alertou sobre a fragilidade do material (frontal) adquirido, e que por esse motivo e da maneira que foram colocados é questão de tempo para quebrarem outros frontais. E nem precisou de muito tempo, pois assim que o instalador foi embora, mais um frontal se quebrou. E 5 dias após o conserto, um dos frontais que foram arrumados, está se soltando novamente.
8. Dia 05/09/24, mais um rodapé se desprendeu sozinho da parede da sala!
9. Diante destes problemas, que parecem sem fim, solicitei ao responsável pela expedição e intermediação com instaladores, que providencie a substituição de todos os frontais dos 16 degraus, pois é evidente que há algum problema, e não tenho tempo e paciência para ter que ficar acionando a empresa cada vez que um novo problema surge! O mesmo disse que reportará o problema ao fabricante, mas mesmo assim não posso ficar aguardando, uma vez que a loja me ofereceu 20 anos de garantia nos produtos e 1 ano de garantia da instalação! A RR Prime Pisos tem que se responsabilizar e buscar sanar o problema do consumidor.
10. Todos os rodapés também precisam ser revisados e instalados de forma mais resistente, para evitar que fiquem se soltando.
11. Insistem em afirmar que a instalação está de acordo com as normas (mesmo um outro instalador deles já ter vindo e alegado que a instalação não foi feita corretamente), que já instalaram mais de ******* escadas e nunca aconteceu isso, e que o problema é que o "piso/frontal não está resistindo ao trânsito local". Detalhe: moram 3 pessoas na casa, e duas delas praticamente nem ficam em casa aos finais de semana! E ainda nem faz 1 mês que foi concluída a instalação.. lembrando que o fabricante dá garantia de 20 anos!
12. O processo de venda é excelente, eles são atenciosos, tiram todas as suas dúvidas, mas a fase de instalação e o pós-venda são péssimos!!!
Sigo no aguardo de EFETIVAS providências!!!
10/04/2025 às 12:04
Olá Alethea, tudo bem?
Esperamos que sim !
Primeiramente, queremos registrar nossas desculpas por todo desconforto causado, esteja certa que essa não é a experiência que queremos te proporcionar.
Os pontos citados em que informou os problemas, foram solucionados, e estamos comprometidos em garantir que isso não aconteça novamente no futuro.
Agradecemos sua confiança em nossa empresa.
Equipe RR Prime.
11/04/2025 às 10:03
Minha avaliação sobre a empresa já foi citada na reclamação, o fato dos problema terem sido resolvidos nada muda, pois não fizeram mais do que a garantia oferecia. E só consegui que o serviço fosse refeito após muita insistência transtornos a mim causados.