07/03/2025 às 14:30

Síndico pessimo, não cumpre com o combinado, não atende telefone quando precisamos e nunca respondem as mensagens, só vão no condomínio e ficam 5 minutos e vão embora, faz nós moradores resolver os problemas que está acontecendo no condomínio, NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, é uma dor de cabeça

08/07/2025 às 09:55

Prezado Sr. Rodrigo,

Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e agradecemos por compartilhar sua insatisfação, pois isso nos permite esclarecer os fatos e reforçar nosso compromisso com a boa gestão do condomínio.

De fato, ao assumirmos a administração, encontramos diversas pendências estruturais deixadas pela construtora, entre elas a automatização das bombas das caixas dágua. Após cerca de seis meses de insistência e cobranças, conseguimos que a construtora realizasse a instalação do sistema. No entanto, ainda havia a necessidade de instalar as boias mecânicas para o funcionamento automático completo.

Diante da gravíssima crise financeira do condomínio com inadimplência de cerca de 30% , buscamos soluções viáveis e responsáveis. Um condômino, especialista na área, se voluntariou para executar o serviço de forma mais econômica, o que possibilitou resolver a pendência sem comprometer ainda mais o caixa do condomínio. Essa decisão foi tomada com transparência, considerando o bem coletivo.

Quanto à nossa presença no condomínio, seguimos o cronograma acordado desde o início, com visitas duas vezes por semana, variando entre 1h e 6h, conforme a demanda do dia. Além disso, realizamos reuniões abertas inclusive aos sábados, às 18h, conforme pedido dos moradores justamente para garantir maior participação da comunidade.

Sabemos que a fase inicial de um condomínio recém-implantado traz desafios complexos, mas temos enfrentado cada um deles com técnica, experiência e responsabilidade. Os avanços já são visíveis, e seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e ouvir sugestões.

Esperamos que, com base nesses esclarecimentos, sua avaliação possa ser reconsiderada, pois temos trabalhado com dedicação para melhorar cada vez mais a convivência e a estrutura do condomínio.

Rafael Araújo Síndico
RR Síndicos