QUERO DEIXAR MEU ALERTA AS GRÁVIDAS!

04/05/2023 às 16:20

Pior consulta da minha vida! Uma humilhação! Estou no começo da gestação buscando uma médica para pré natal. A Doutora Melissa Dunstan já começou a consulta super mecânica, super apressada e de cara fechada. Não perguntou se eu queria parto normal ou cesária, que é perguntado normalmente. Então abordei o assunto disse que queria parto normal, ela respondeu rispida, que não fazia " PARTO NATURALISTA"(nunca ouvi esse termo)"onde a mulher fica em casa sozinha esperando parir" que era pra eu procurar outra médica, antes mesmo deu dizer que busco parto humanizado. Mesmo sentindo não bem vinda, como se a tivesse incomodando ou exigindo muito por estar ali na frente dela, quis aproveitar a consulta. Então perguntei sobre uso de cosméticos. A Doutora respondeu impaciênte que não sabe o que uso, que fica dificil falar, tentei tirar alguma informação, ela citou cremes com ácidos, perguntei de componentes ou cuidado que devo ter e ela não fez questão de citar algum. Se você busca uma médica calma e empática, que ama o que faz e se importa com você e seu bebê, independente de parto normal, humanizado ou cesárea, sugiro que salve seu tempo e dinheiro e procure quem faça por amor. Eu e meu marido saimos indignados por esse tratamento, robótico e bruto. Se a doutora que tem a agenda tão cheia não está comprometida a um bom e digno atendimento que não a abra.
Apressou tanto a consulta, que esqueceu de passar remedio pras minhas dores de cabeça. Péssima é pouco! Se fosse uma veterinaria não levaria meu cachorro nem se a consulta fosse de graça! Perdida no proposito do próprio cargo. Experiência não é simbolo de boa médica!