Insatisfação com atuação de advogada em processo trabalhista, resultando em perda do caso e falha na comunicação.

27/03/2026 às 03:29
Deixo aqui registrado o meu total descontentamento com os serviços da advogada *****. Contratei a profissional para cuidar do meu processo trabalhista, mas a experiência foi péssima. Ela nunca apareceu pessoalmente em nenhum ato do processo, sempre mandava outros advogados no lugar dela sem me dar nenhuma satisfação ou explicação prévia
A comunicação também foi um problema sério. Eu precisava insistir muito pelo WhatsApp para conseguir o mínimo de informação, e quando respondiam, era com muito atraso ou de forma vaga. Senti que meu caso foi negligenciado, provavelmente por ela ter pegado mais causas do que conseguia dar conta. O que mais me revolta é que amigos meus, com processos idênticos contra a mesma empresa, ganharam a causa, enquanto eu perdi. Tenho certeza que a falta de comprometimento dela foi decisiva para esse resultado negativo. Não recomendo e peço que tomem cuidado
informação do processo:
Advogada ***** Sociedade Individual de Advocacia