Serviço de retirada e reinreinsta..

Sorocaba - SP

19/12/2025 às 19:43

Contratei o serviço, que era retirar o box, paguei 50% do trabalho, entrei com o pedreiro que durou 2 dias e depois recolocar, aí comecou a dor de cabeça. Resumindo, não vieram recolocar e nem satisfação deram. Tive que contratar outro profissional, porque estes não são profissional. Não dão retorno, não segue agenda entre outras coisas. Zero consideração ao cliente. Não recomendo.

22/12/2025 às 14:28

Sr Maria Bessa boa tarde!

Sinto muito pelo ocorrido, esse serviço foi fechado direto com o vidraceiro responsável, ao qual não repassou para o setor administrativo e houve a confusão na entrega do serviço dentro do prazo estipulado.
Já estou dando andamento na sua reclamação. Estaremos entrando em contato pelo seu número. Grata (Elaine) adm comercial.

21/01/2026 às 15:05

Eu e o meu esposo não queremos mais contato nenhum com a empresa acima, muito menos indicamos para qualquer pessoas.
Não tem a mínima consideração e respeito para com o cliente.
Em resposta a Sra Elaine relata que:
O orçamento foi passado direto para o vidraceiro e ele não informou ao setor administrativo, não temos nada haver com isso. Além da empresa não dar retorno das poucas vezes que conseguimos que alguém atendesse o telefone, NÃO davam retorno e NÃO agendavam para executar o combinado.

27/01/2026 às 18:32

Sem comentários.