Carro em péssimas condições mecanicas

Sumaré - SP

Mais recentes
Mais alta
Mais baixa

Rosiane Mendes
Comprei um veículo há 25 dias atrás, fui muito bem atendida na compra, mas infelizmente no dia seguinte o carro já começou apresentar vários problemas mecânicos como barulhos horríveis ao passar nas lombadas, barulhos de molas rangendo, Mais

cèsar andrade
Local Guide112 avaliações
2 meses atrás
PÉSSIMA LOJA JAMAIS RECOMENDARIA UMA LOJA ANTIQUARIA..
O PORQUE ESSA LOJA E O PROPRIETÁRIO (QUE SE DIZ SER) SR RENATO..
AINDA ELE E DO TEMPO DE 3.******* KM OU 3 MESES DE GARANTIA TOTAL DE VEICULO.. Mais

CliCar Motors (proprietário)
2 meses atrás
Boa tarde Sr César. Com muita estranheza recebo sua reclamação, mesmo após fazer uma revisão de entrega em seu veículo e colocado um pneus novo para seu estepe. O que o Sr quer como garantia seria pastilha de freios e embreagem, itens de desgaste natural, principalmente para um motorista de aplicativo que usa o veículo maneira extrema. Os 3.******* km estão combinado e acordado no contrato de compra e venda que o Sr assinou. Só estamos cumprindo nosso contrato previamente acordado. Se precisar de
Mais alguma informação estaremos a disposição

debora vecenancio
11 avaliações
um mês atrás
Péssima experiência , não recomendo..
Acho que você deveria tomar cuidado ao acusar a minha pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui], sem ética nenhuma .. vocês cumprem tão bem o contrato que tinha 30 dias pra Mais

CliCar Motors (proprietário)
2 meses atrás
Sr Débora quando for fazer uma avaliação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a loja, aproveite e diga o motivo honesto como por exemplo, usar o carro para aplicativo e exigir que a loja fique te dando manutenção. Você andou mais de 3.******* quilômetros com o veículo em menos de 1 mês. Você desrespeitou o contrato assinado com a loja e se precisar eu tenho ele aqui para te apresentar. Nossa loja cumpre exatamente com o contrato acordado pelas partes. Se tiver alguma dúvida venha até a loja que explicamos com mais detalhes para você.

Bruno Alves
Local Guide72 avaliações1 foto
um mês atrás
Não recomendo, venderam um veículo que não era de propriedade deles, era de locadora, me deram uma canseira de 90 dias pra entregar o CRV do veículo preenchido em meu nome, tive que pagar advogado pra entrar com processo, e o vendedor Mais

Instagram
Aplicativo instalado
CliCar Motors (@clicar_motors) Instagram photos and videos
.. ******* Unidade 1 : Av Mirandópolis ******* Unidade 2 : R Carolina Florence ******* CliCar Motors, seu carro novo está aqui é só clicar!!"

Reclame Aqui
https://******* c..
Clicar motors - R.SANCHES LOPES
23 de set. de ******* Vi um anuncio de um veículo nesta empresa, após alguns dias resolvemos ficar com o veículo. No dia 21/06/24 finalizamos a compra, porém não pudemos ..
Olá Débora. Apesar de fazermos tudo o que previa nosso contrato, inclusive o que não previa como um estepe novo, sem uso, infelizmente não conseguimos ..
Melhor resposta 1 voto

iCarros
https://******* ache
Clicar Motors - Campinas - SP
Mirandópolis, ******* - - Vila Pompeia. A Clicar Motors possui 26 carros em seu estoque. Confira!

Facebook
https://******* Clicar-Mo..
Clicar Motors
Quer realizar seu sonho do carro novo? É só clicar!!! Clicar Motors. 18 anos realizando sonhos!! .
3,7
(3)

Mobiauto
https://******* clic..
Veículos à venda em CLICAR MOTORS - Campinas - SP
Desde ******* realizando sonhos! Venda, Consultoria Intermediações Veículos *******% Aprovados Ética | Confiança | Comodidade CONTATO E WHATSAPP: ******* ..

Facebook
https://******* Clicar-mo..
Clicar motors
Clicar motors, Campinas. 3 likes. Encontre seu carro ideal ! Qualidade, confiança e ofertas imperdíveis. Venha nos visitar!

iCarros
https://******* ache
Clicar Motors loja 2 - Campinas - SP
******* - Jardim Guanabara. A Clicar Motors loja 2 possui 26 carros em seu estoque. Confira!

Instagram
Aplicativo instalado
Venha visitar a mais nova unidade da Clicar Motors em Campinas. A maior ..
14 de jun. de ******* Venha visitar a mais nova unidade da Clicar Motors em Campinas. A maior variedade em automóveis de qualidade e procedência! Av Carolina Florece, ..

Autoesporte
https://******* qu..
Qual Comprar *******: superguia compara ******* carros e mostra as melhores ..
16 de jul. de ******* Modelos são divididos em 16 categorias e avaliados em critérios como preço, custo de manutenção e seguro e equipamentos.

https://******* ..
Carro do Ano *******: veja curiosidades da 58 edição e da história do prêmio
há 2 dias Trata-se da dupla Citroën Basalt e Peugeot *******, equipados com o motor 1.0 turbo de ******* cv e 20,4 kgfm, com transmissão CVT de sete marchas. Ao ..
Outras pessoas pesquisaram

Avaliações sobre Luzio Veículos

Avaliações sobre Valcarfe V..

Avaliações sobre Phoenix A..

Avaliações sobre Park Motors

Avaliações sobre Ideal Veículos..

Avaliações sobre Ponto A Automó..
Feedback
Para mostrar os resultados mais relevantes, omitimos algumas entradas bastante semelhantes aos 10 resultados já exibidos.
Se preferir, você pode repetir a pesquisa incluindo os resultados omitidos.

Brasil
Saltinho, Paulínia - SP - Com base na sua atividade anterior
Atualizar local
Tema escuro: desativadoAjudaFeedback
PrivacidadeTermos
Rosiane Mendes
10 horas atrás
Nova
Comprei um veículo há 25 dias atrás na Clicar motors da avenida Carlina Florence, fui muito bem atendida na compra, mas infelizmente no dia seguinte o carro já começou apresentar vários problemas mecânicos como barulhos horríveis ao passar nas lombadas, barulhos de molas rangendo, vazamento no sistema de arrefecimento do veículo, tudo foi filmado e enviado para o vendedor Ezequiel que se prontificou a levar o carro no mecânico e resolver tudo. Porém o carro voltou na mesma situação e ainda permanece. Tive muita paciência, mas com 12 dias de transtornos pedi para cancelar a compra e ele me disse que teria uma multa de 10% como "previa o contrato" a princípio achei absurdo me vender um carro cheio de problemas e eu ter que pagar para devolver, mas diante de tanto transtorno acabei aceitando pagar a multa ou trocar o carro por outro do estoque da loja, e foi aí que tudo ficou diferente, o vendedor voltou atrás e disse que não ia cancelar pois estava me dando todo respaldo e que eu tinha que levar o carro novamente na mecânica indicada da loja e tudo seria resolvido. Pedi por inúmeras vezes o contato do proprietário ou que ele entrasse em contato comigo, mas ele se negou e foi extremamente ríspido ao relatar que carro não era roupa pra comprar e não gostar e querer devolver ou trocar. O que não é o caso, comprei exatamente o carro que procurava, só não esperava que viesse com tanto problema, lembrando que o carro já saiu da loja com os problemas, confiei por ser uma loja.
Quase um mês e a situação é a mesma, diante instruções jurídicas levarei o veículo novamente para a oficina credenciada.
Foi a pior experiência da minha vida com uma compra.
O veículo citado é uma Ecosport ******* marcando apenas 88 mil km, jamais poderia imaginar que estaria nessas condições.
Diante das frustrações e prejuízos resta aguardar o prazo legal de 30 dias que a loja tem para resolver a situação.