Campinas - SP

28/08/2023 às 18:21

Vou contar minha experiência com a Loja. Comprei um carro semi novo, no qual na primeira semana deu problema na bomba de água do Radiador. Depois de conversar pelo Whtasapp, levei a loja o veículo. Achei que seria um serviço rápido, afinal vazamento, porém se tornou pesadelo. Primerio pediu um dia, depois no dia seguinte o mecânico não conseguiu mexer no carro, depois o problema foi a peça que não tinha chegado, por fim pediu uma semana, e agora pasmem, duas semanas para apenas arrumar um vazamento de água nas palavras do vendedor Marcos " para não fazer um serviço meia boca", então muito cuidado, porque na venda eles são ótimo, no pós vendas não. Então se for um problema como um câmbio ou motor pode demorar uns 2 anos. Mas como consumidor estou aqui para alertar e deixar registrado, e aguardar o diretor da loja de devolver o carro em 30 dias, com nota de serviços e peças trocadas.

28/08/2023 às 20:27

Prezado Fábio,

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para o setor responsável. Foi constatado que infelizmente não se trata de apenas um simples vazamento, sendo assim o diagnóstico do problema com o veículo ainda está em apuração. Por muitas vezes as falhas mecânicas necessitam de uma investigação minuciosa, o que acarreta um prazo maior do que o previsto inicialmente.

Também foi constatado que o senhor ainda não compareceu em nossa loja para negociar algumas opções que podemos oferecer, inclusive o direito de arrependimento onde podemos fazer o estorno de seu investimento, ou seja, a devolução do produto.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso não possa comparecer a loja e tenha alguma dúvida entre em contato por meio do nosso contato com a gerência através do telefone*******