28/12/2018 às 10:15

Encerrei meu contrato de locação em 27/11/*******. Como havia feito um depósito caução (pois não tinha fiador), no momento da rescisão do contrato, todos os valores a serem pagos (multa + aluguel proporcional + água + luz) deveriam ser abatidos desse caução e eu receberia a diferença dos valores. Todos os valores foram descontados e foi feito um depósito na minha conta, de R$ *******,00 referente a esse saldo a qual eu teria direito.
Só que, ao acessar minha conta no Itaú, noto que há dois boletos tipo DDA, em minha conta, emitidos pela VOCE Serviços Administrativos (responsável pela cobrança de aluguel da RSantos), referente á cobrança de aluguel de dez/******* (cujo valor foi descontado do caução, conforme citado acima) e de jan/******* (que nem deveria existir, visto que o contrato foi cancelado em nov/18, em dez/18 eu já nem estava mais morando no imóvel para haver essa cobrança. Pior é que o DDA de dez/18 já está com multa por atraso !!

Outro problema que eu tenho é referente às contas da Sabesp e Eletropaulo: conforme contrato, a responsabilidade de transferência de titularidade é da imobiliária. Porém, hoje, quase 1 mês após o encerramento, as contas ainda estão cadastradas em meu nome !! Não entendo o porque da demora de alterar o titular ! Infelizmente eu não tenho os dados do locador, ou já havia eu mesma alterado. Meu medo é de que, se a conta não for paga, meu nome que vai pro SPC/Serasa.
Hoje 28/12 - liguei na Sabesp e desvinculei meu nome, suspendendo o abastecimento de água no imóvel, azar do próximo inquilino que vai ter que pedir para religar. Mas na Eletropaulo não consegui fazer nada.

Estou enviando e-mail para a imobiliária há 1 mês e não tenho sequer resposta. A última informação que tenho, no dia 20/12, é que a Sra Juliana me disse que, até o final da semana seria dado baixa no boleto junto ao banco e a regularizado as contas na Eletropaulo e Sabesp. O que não ocorreu e por isso já recorri até ao Procon (protocolo *******/*******). E caso não ocorra nenhuma providencia estou entrando com advogado para resolver !

04/02/2019 às 07:40

Não indico essa imobiliária !!